开团lookfantastic 买luna洗脸刷
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 124 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2016-10-27 23:22:20  楼主  关注此帖评分:
开团lookfantastic 买luna洗脸刷
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhulala (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2016-10-27 23:44:37  2楼
跟个mini~
HP 霸气15另749 谢谢妹纸~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2016-10-28 01:16:28  3楼
也跟mini
978393o9,谢谢啦
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-10-28 07:17:45  4楼
请问团长哪里取货?
如果方便取货的话,我也想跟. 谢谢.
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2016-10-28 07:28:25  5楼
请问团长哪里取货?如果方便取货的话,我也想跟. 谢谢.
紫线或者周一四五晚上kent ridge
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2016-10-28 07:37:45  6楼
跟一个mini
巴二零五乌尔奇异,谢谢。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-10-28 07:42:51  7楼
紫线或者周一四五晚上kent ridge
跟一个mini,Magenta 色
如果团长方便的话,我也可以BV取货.
不方便的话,我去 Kent Ridge 拿.
霸1陆8-5256
谢谢团长!
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2016-10-28 07:44:27  8楼
跟一个mini,Magenta 色如果团长方便的话,我也可以BV取货. 不方便的话,我去 Kent Ridge 拿. 霸1陆8-5256 谢谢团长!
好滴
作者:cyr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2016-10-28 09:17:32  9楼
跟一个mini
Magenta色
91一7 一O46
谢谢!
作者:冬雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2016-10-28 09:49:50  10楼
现在是有25%off吗?
什么时候截团啊?
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2016-10-28 09:57:30  11楼
问团长,我加了两个在购物车,也没有25%啊!这是为啥
作者:daydayup18 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1456) 发表:2016-10-28 10:08:28  12楼
跟一个mini.
手机: 97636014
作者:daydayup18 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1456) 发表:2016-10-28 10:09:29  13楼
跟一个mini.手机: 97636014
忘了说了,最好是Magenta
如果没有了,pink也行,多谢美眉。
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2016-10-28 10:46:40  14楼
跟一个mini巴二零五乌尔奇异,谢谢。
团长
我也想要Magenta,没有的话,pink也可以。谢谢
作者:凡士林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2016-10-28 11:13:55  15楼
跟一个mini,Magenta 色

没有magenta的话pink也行

我电话865铃 850qi

作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2016-10-28 11:15:00  16楼
是secret sale页面的么
要都是那个页面的东西才有七五折
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2016-10-28 11:17:35  17楼
是secret sale页面的么要都是那个页面的东西才有七五折
就是从那里link过去的。。。奇怪了
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2016-10-28 11:48:35  18楼
就是从那里link过去的。。。奇怪了
我刚试了可以啊
你再试试
作者:kailun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:790) 发表:2016-10-28 11:55:00  19楼
跟一个mini,Magenta 色,
Tel: 81345836
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2016-10-28 12:27:14  20楼
输code
输入code SECRET就有啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 124 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码