双十一要囤好吃哒~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:年糕酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:136) 发表:2016-11-02 11:13:19  楼主  关注此帖评分:
-------------发言群------------买买买
双十一要囤好吃哒~
记得去年天猫超市的酸奶旺仔肉松饼等等基本只要半价 还有螺狮粉周黑鸭什么的看到美腻的价格就下手吧~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:年糕酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:136) 发表:2016-11-02 11:24:25  2楼
肉松饼走起来呀之前你还给了我不少,我准备这次海运一箱
我记得之前跟海运团的时候好像说是不能运肉类
所以没运成 后来再买走的空运... 你试试看可以海运的话我跟你团~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:年糕酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:136) 发表:2016-11-02 11:55:25  3楼
嗷嗷嗷 算是肉类的是嘛空运我感到了森森的肉疼啊
嗯嗯
现在也是在看能跟上海运空运团不 准备确定了再看买些啥~
作者:年糕酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:136) 发表:2016-11-02 14:07:49  4楼
嗯嗯现在也是在看能跟上海运空运团不 准备确定了再看买些啥~
好哒
~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 panghucute 的帖子 “可以跟我凑一箱空运”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13738861
作者:年糕酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:136) 发表:2016-11-03 23:46:15  5楼
请问妹妹哪家的肉松饼好?有链接么? 谢谢
天猫超市就有哒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码