请问可以跟一个小台灯吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2016-12-05 13:59:25  楼主  关注此帖
==========提问区==========
请问可以跟一个小台灯吗
不是体积很大的,ok的话求私信地址,急求谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2016-12-14 09:48:36  2楼
【空运】双十二前空运敏感团可送cityhall-pioneer空运敏感货运费:22人民币/公斤,什么吃的化妆品书籍买买买啦! 不能空运:烟酒、易燃易爆和违禁物品。 满11公斤就发货,预计3-5天到坡。绿线地铁站cityhall 到pioneer可以预约取货。 跟贴报名,我会站短填单地址的。有问题也可以跟贴问。 付款接受: 1。人民币微信红包(取货前付款) 2。新币paylah or 银行转帐 (取货前付款) 3。新币现金:取货当面交易,请自备零钱 体积过大的物件按照此算法:体积重量KG=长(CM)*宽(CM)*高(CM)/6000 (more...)
报名cityhall 8.40am
paylah付款,谢谢,请问cityhall周四有没有中午或者晚上的选项,如果有的话可以晚一点吗,我可以随时过去拿,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2016-12-14 10:42:55  3楼
---------周四早上pioneer 八点-cityhall 八点四十沿线----------
回复错地方了,重写一下,报名cityhall
请问有晚上或者白天的cityhall吗,如果有的话可以中午or晚上随时拿,谢谢,98535686,运费会paylah
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2016-12-14 11:55:41  4楼
周四早上吧
8.40 cityhall MRT,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码