Peter Thomas Roth 黑五团, 98g娃娃霜2折,NUS/KR/BV/clementi/je/BGombak/平邮快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 146 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-11-24 10:00:09  楼主  关注此帖评分:
Peter Thomas Roth 黑五团, 98g娃娃霜2折,NUS/KR/BV/clementi/je/BGombak/平邮快递
原价120美元,现价24美元。
算是PTR家明星产品了,适合熟龄皮肤。
年年黑五有这个,今年是价格最低的。
除开bug价,这个价格已经算是史低价了。
网址是这个
https://peterthomasroth.com/Product/All%20Products/MEGA-RICH%E2%84%A2%20INTENSIVE%20ANTI-AGING%20CELLULAR%20CR%C3%88ME/1806243/each?&qty=6&amount=0&email=&msg=&lineNum=3

他家其他东西也可以买,在special offer里面,有些价格也不错。
https://peterthomasroth.com/Category/Special%20Offer

美国境内是免邮的。运回坡走vpost或者ezbuy,看跟团情况。
预计12月中到坡分货。

美元汇率看最后刷卡汇率,估计要1.4几了,跟团有风险,下单需谨慎哦。

NUS可以约着自取,团长已搬家,bukit gambok地铁站附近走路三分钟也很方便自取。

平常工作日晚上会有kent ridge mrt,bv, je集体分货。

周末中午会有jurong east mrt分货。如果出门路过clementi的话会有clementi分货。

东西特别重(大于4斤)的请在团长家自取或者taqbin快递,快递也不贵一般6新,体积特别大的9新。不过如果团长分货的时候拿得下还是会帮着带去地铁站的。

如果邮箱放的下的话,也可以平邮。

跟娃娃霜的话回复数量就可以,如果是跟网站上其他东西的话
请按如下格式跟团,
Item:
Link:
Quantity:
Price:

确定跟团请转相应订金,比如24美元的霜,请转24新订金。
团长账号是posb savings 402015705,或者paylah 8124O653.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-11-24 10:00:24  2楼
====团长公共区&闲聊区====
啦啦啦啦啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-11-24 10:01:56  3楼
====团长公共区&闲聊区====啦啦啦啦啦~
如果团员有新人码的话,可以发给团长看看能不能叠加。
团长的邮箱都注册满了。。 没有新人码了。
新人码可能可以有额外85折,但团长没试不知道行不行。。 
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-11-24 10:25:09  4楼
如果团员有新人码的话,可以发给团长看看能不能叠加。团长的邮箱都注册满了。。 没有新人码了。 新人码可能可以有额外85折,但团长没试不知道行不行。。 
试试把购物车的东西删了 过一会说不准有15%的码
我昨天就是这么拿到折扣码的
[本文发送自华新iOS App]
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-11-24 10:29:00  5楼
试试把购物车的东西删了 过一会说不准有15%的码我昨天就是这么拿到折扣码的
哦哦 好 我试试
哈哈 谢谢MM~~
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2016-11-24 10:34:20  6楼
爱团长!
要三个娃娃霜,早上我还想发短信呼唤你来的,嘿嘿。
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-11-24 10:36:39  7楼
哦哦 好 我试试哈哈 谢谢MM~~
传说满100会自动减35 不知道现在还有没有
都试试吧 感觉妹子可以加我 一起愉快买买买了 感兴趣的好像都差不多
作者:小卡lulu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2016-11-24 10:47:38  8楼
跟两个娃娃霜,多谢团长啦
NUS 自取
tel:96197298
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-11-24 10:50:04  9楼
跟个娃娃霜
团长我就不放link了哈
电话 九六六零 六九六五
谢谢~
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2016-11-24 10:55:45  10楼
传说满100会自动减35 不知道现在还有没有都试试吧 感觉妹子可以加我 一起愉快买买买了 感兴趣的好像都差不多
刚试了下还有
然而我为什么没有收到新人码捏,还想给团长做点贡献呢
作者:旺旺牛奶 (等级:3 - 略知一二,发帖:1130) 发表:2016-11-24 10:56:34  11楼
跟团
要两个娃娃霜

手机:八二舅舅 8336
定金和tory burch一起转给你
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2016-11-24 10:57:13  12楼
跟一个娃娃面霜
谢谢团长

联系号码:久灵一二 散而三三
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-11-24 10:57:32  13楼
如果团员有新人码的话,可以发给团长看看能不能叠加。团长的邮箱都注册满了。。 没有新人码了。 新人码可能可以有额外85折,但团长没试不知道行不行。。 
我来试试看
作者:dadadajing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2016-11-24 10:58:38  14楼
跟两娃娃霜
跟2娃娃霜,和katespate一起nus取

就三四六,六四而把
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2016-11-24 11:01:08  15楼
刚试了下还有然而我为什么没有收到新人码捏,还想给团长做点贡献呢
他们家好像昨天修复以后就不发新人码了
那这样价格也不错 我心心念念就是蹲24块的这个deal
作者:Claire837 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2016-11-24 11:03:28  16楼
跟两个
团长我跟两个娃娃霜。以前跟过你的团,电话你有哦。
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2016-11-24 11:11:49  17楼
刚试了下还有然而我为什么没有收到新人码捏,还想给团长做点贡献呢
我刚才试了木有自动减35 加到shopping cart里面之后连输入折扣码的地方也没有啊
注册了 收到邮件说可以减15% 但是邮件里木有code 这是啥啊。。。
作者:旺旺牛奶 (等级:3 - 略知一二,发帖:1130) 发表:2016-11-24 11:12:12  18楼
再跟一个套装
作者:85Apple (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2016-11-24 11:13:07  19楼
跟一个娃娃霜
订金已转
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-11-24 11:13:57  20楼
折扣码在付款那边输入 不是在shopping cart那一步
应该没有自动减35吧?我也没看到 但看到有送一个价值35刀的古铜粉。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wwjaustin 的帖子 “我刚才试了木有自动减35 加到shopping cart里面之后连输入折扣码的地方也没有啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13761016
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 146 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码