跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MYLOVER (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2016-11-27 19:35:40  楼主  关注此帖
还差大概六十够一单还有人跟吗?
跟单
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MYLOVER (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2016-11-27 20:34:26  2楼
现在还差几块才够免邮我看看还有没有人跟啊,要是能凑够免邮就下啦。
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MYLOVER (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2016-11-27 20:37:36  3楼
现在还差几块才够免邮我看看还有没有人跟啊,要是能凑够免邮就下啦。
多谢团长啦
希望不被砍
作者:MYLOVER (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2016-12-17 00:10:25  4楼
@binbinlu85 @MYLOVER最后账单出来啦。这次因为大部分包裹赶上了黑五的vpost优惠,所以邮费非常划算。账单看链接: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QrOvD5lXzI177GtOR-7Zfonqh0et55wYIdJVRov-e8I/edit#gid=0 绿色栏是定金栏,黄色栏为还需要付的金额栏。 标注了可取的就是包包已经到了,可以联系取货了。转账之后可以报名取货了。
已转
paylah 33.93
作者:MYLOVER (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2016-12-20 12:08:02  5楼
@小宝妈 @binbinlu85 @MYLOVERvpost昨天通知有一箱包裹被他们弄丢了,而且只能赔50%的product value和100%运费。我已经跟他们交涉了,但是貌似就只能这样了。所以损失要大家一起平摊。 我会重新算一下大家要摊的金额,(我希望能按个人买的包包的价值来平摊损失,大概的损失是130)希望大家能谅解。
等团长最后分配结果哈
希望可以找到是最好的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码