淡滨尼海敏团,预计十二月8号准备发货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-11-30 19:10:08  楼主  关注此帖
淡滨尼海敏团,预计十二月8号准备发货
刚开了个海敏团,满一立方就发货。

需要的请联系,我私信你们链接进微信群。

参团必读

1.运费计算

550人民币/立方 + 7% GST,大件物品货代会帮忙量体积,小件物品团长会量出每个人物品的总体积,团长会尽量公平,难免误差,介意的也请绕道啊

2.取货方式:

我家在tampiness st45,需要自己来我家拿,我家邮编520490。

3. 海运流程

国内网站买东西寄到货运公司地址,所有邮件均核对签收无误后起运;

4.收货地址,

收货人:杨兴平转您的名字,

收货电话:18924323720,

收货仓库地址:广东省广州市白云区石井镇石井街道珠岗路第一工业区二号101,海运进仓号:HYC7101-SIN,
邮编:510430,

海运进仓号必须得让卖家备注填写在收货地址的后面。

5.禁运物品

易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。

如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好问一声。

这团走敏货,有普货也可以掺,另买东西时有不确定的可以问我,我会跟货贷勾通

6.免责声明

团长只负责跟货代协调运货事宜。和国内快递有关的信息,请团员自己负责协调。海运过程中如果货物有损坏或丢失等,团长不承担责任,但可以帮忙问货代。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-12-01 06:51:09  2楼
有人要跟吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-12-02 14:54:43  3楼
有跟团的请私我
作者:散漫豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-02 17:28:37  4楼
求入群
请私信
作者:oreojane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2016-12-02 19:21:36  5楼
求跟团
求跟团
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-12-03 16:35:27  6楼
请私我你的微信,谢谢
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-12-03 16:36:32  7楼
请私我你的微信,谢谢,
或电话联系92382618
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2016-12-03 21:37:24  8楼
私我
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2016-12-05 19:04:03  9楼
请问还可以跟吗?
作者:伦布朗的天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2016-12-06 09:00:37  10楼
请问还可以跟团吗?
想买点小家电。如果还可以,请私信。 谢啦~
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-12-06 09:05:35  11楼
请问还可以跟吗?
可以跟
麻烦私我联方式,谢谢,微信电话都可以
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-12-06 09:05:56  12楼
请问还可以跟团吗?想买点小家电。如果还可以,请私信。 谢啦~
可以,麻烦私我联系方式
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-12-06 09:11:08  13楼
请私我你的微信,谢谢,或电话联系92382618
淡滨尼团目前0.6,有要跟的朋友请抓紧联系我,谢谢
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-12-06 18:15:50  14楼
还有跟团的朋友吗
作者:shyhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2016-12-07 12:44:05  15楼
满一方发货
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码