看了BH花水深深地长草 求团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明月来相照 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-12-02 16:19:53  楼主  关注此帖
看了BH花水深深地长草 求团长
有木有团长愿意开一团bay house的花水,在官网看了下到新加坡邮费很高,如果买的人多摊下邮费感觉还是挺划算的,毕竟BH的花水价格不错。要是团长感兴趣开一团就太好啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明月来相照 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-12-02 16:44:00  2楼
BH不如BFBF之前玫瑰开过团
刚了解一些花水的作用
之前用muji的爽肤水敷水膜每次揭下纸膜后脸上油腻腻的感觉特别不好,看了好多人说用花水敷水膜效果好就打算换花水试试。错过了玫瑰开的团,当时根本不知道花水干嘛用的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明月来相照 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-12-02 16:46:57  3楼
自取的话可以拿我的我跟了两瓶薰衣草水两瓶芦荟胶 可以原价出 不过我家在东部 kembangan附近
薰衣草,橙花和洋甘菊,我全部都想要
作者:明月来相照 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-12-02 16:53:29  4楼
我一直用同学自己制的,多囤了几瓶,不知道有没有兴趣?
暂时不用啦,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码