年终散桃啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-29 13:15:46  楼主  关注此帖评分:
年终散桃啦
大家随意发言~可以说说今年开过什么团,跟过什么团,明年想剁哪只手,etc。。。
还有对团长团员们都有什么赞扬啊吐槽啊,都可以说~
当然也可以炫富炫包炫各种,我会看着给花花哒~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-29 13:41:04  2楼
不炫富也没有买包晒晒昨天刚收到的圣诞节买的一双鞋粉粉嫩嫩好喜欢 很好穿完全不挤脚 (more...)
哇真的好粉嫩
星星眼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-29 13:45:58  3楼
求桃 说起来都是心酸史好不容易 不潜水开了个nm65折 结果被砍了。跟客服叨叨了一个晚上 结果没几天 我的大白盘还是被砍了。 开团就是为了买大白盘啊 啊啊 到现在还没买到。淘宝1400点神价又舍不得剁手 开了sabon小团 死沉的扛回家 结果给自己买的东西没有发货。 rp守恒 买了不到1折的prt,多的福利小伙伴了。价格就不说了 免得拉仇恨
不到一折!
我举手报名做你的小伙伴!
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-29 13:51:11  4楼
大家新年快乐!求桃子哟刚刚在团版跟团买了个烂大街anello来晒晒 (more...)
你居然买了anello
是不是背上了觉得自己萌萌哒
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-29 14:07:21  5楼
约可是已经分完了 后知后觉 才知道遇见bug了
每次bug都是捡到宝
我上次买nuface也是bug买到了半折的~
话说你的NM为啥会被砍,我和小伙伴的单都挺顺利(虽然有三只唇膏到现在都没发货)
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-29 14:11:01  6楼 评分:
年终散桃啦大家随意发言~可以说说今年开过什么团,跟过什么团,明年想剁哪只手,etc。。。 还有对团长团员们都有什么赞扬啊吐槽啊,都可以说~ 当然也可以炫富炫包炫各种,我会看着给花花哒~
自己也来吃个桃子
今年跟了不少团,最近买到的东西都很满意,尤其跟南瓜买的银霜,救了我被黛珂毁掉的脸。。。

明年要给大家更勤奋的打花花~
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-29 14:13:04  7楼
坐了沙发就没桃吃了?好像亏了。。。
再给你个兔子!
不亏了~
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-30 12:02:55  8楼
谢谢版主一年辛苦了这一年好像跟了个吃货团感觉还不错 下次投票不投你了 吃个花花好么
说好不投我了哦!给你个方片片~
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2017-01-03 13:30:49  9楼
去年开了美亚长期团~团员们都很可爱,跟着团员们我也剁手剁到不能停! 今年继续美亚团!买买买不能停!
你家玩具就要爆棚了
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码