healthpost小团蜂毒面膜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-07 08:03:39  楼主  关注此帖评分:
healthpost小团蜂毒面膜
周末je下午两点,周日je上午10:40-11:30,平日偶尔boonlay 6:20, je 6:40。大概两个礼拜到坡。

http://www.healthpost.co.nz/nelson-honey-new-zealand-royal-nectar-original-face-mask-nern.html

很少买了,看到打折,现在新币又比较好,hp是信得过的网站,看看能不能凑起来吧,三个减五块,邮寄五块,相当于54纽币一瓶。

凑不成没关系,谢绝跑单谢谢。
[本文发送自华新iOS App]
iherb 95折码任意单:GVL320
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cshine789 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2017-03-07 11:18:04  2楼
跟一个,要转定金吗
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-07 11:22:33  3楼
跟一个,要转定金吗
先不用哈
成团了再转。
作者:Cshine789 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2017-03-07 12:04:55  4楼
先不用哈成团了再转。
好的
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2017-03-07 12:15:18  5楼
跟一个
XMLZJ
电话你有的~
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-07 16:19:14  6楼
@Cshine789 @蓝蘑菇蘑菇
第一团已成。@Cshine789 有空电话给一下哈,小团不用给定金了。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-07 16:31:47  7楼
正好玫瑰果油买二送一
没忍住一起下单了,还没想好怎么算钱,送的是coq10的好一点的果油,买的是20毫升的普通果油。等我想好了再来更新。。。
这样蜂毒面膜应该54新币就可以拿下了,果油再算。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-07 16:35:20  8楼
单据

作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-08 09:23:51  9楼
还有美眉要收的话还可以跟团
第二团现在有一个,开着。我在想要不干脆下一单买六个或者九个,这样就不用买太多果油凑单咯。
作者:明月来相照 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-08 09:35:41  10楼
还有美眉要收的话还可以跟团第二团现在有一个,开着。我在想要不干脆下一单买六个或者九个,这样就不用买太多果油凑单咯。
团一个
蜂毒面膜
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-08 09:56:50  11楼
这单上面是纽币
信用卡单出来了再贴。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-08 09:58:22  12楼
好的
MM麻烦站短一下电话号码谢谢啦
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-09 16:43:22  13楼
还有美眉要收的话还可以跟团第二团现在有一个,开着。我在想要不干脆下一单买六个或者九个,这样就不用买太多果油凑单咯。
第二团还有跟的吗
现在有俩,还少一个,看来我还是得买果油来凑第二单。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-03-09 20:42:33  14楼
第二团还有跟的吗现在有俩,还少一个,看来我还是得买果油来凑第二单。
可以帮买red seal的raspberry leaf tea吗 cw好[…]
像也有这个
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-09 20:58:08  15楼
可以帮买red seal的raspberry leaf tea吗 cw好[…]像也有这个
重量差不多可以一起凑
cw不大爱买了,hp运费分配合理不用一下子买那么多。等我上去看看哈
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-03-09 21:09:37  16楼
重量差不多可以一起凑cw不大爱买了,hp运费分配合理不用一下子买那么多。等我上去看看哈
好哒 你看着办 如果可以我要2盒!谢谢
作者:Dryskinlan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:445) 发表:2017-03-09 23:23:34  17楼
第二团还有跟的吗现在有俩,还少一个,看来我还是得买果油来凑第二单。
Ho
我要跟一个面膜。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-10 09:01:52  18楼
汇率出来了
07/03/2017 HEALTHPOST LIMITED COLLINGWOOD NZ NZD 209.70 216.23 DR

蜂毒面膜最终价格:(54 - 5/3 + 5/4) * 1.031 = 55.25 为方便取整 $55 坡币
下一单,看着汇率慢慢好了一点点,应该更便宜,为方便一起算 $55。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-10 09:06:18  19楼
第二单收据

作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-03-10 09:07:02  20楼
好哒 你看着办 如果可以我要2盒!谢谢
好的已下单
两盒,其实试一下三盒也可以。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码