【海运】有没有想要金文泰海运的啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2017-04-19 11:45:37  楼主  关注此帖
【海运】有没有想要金文泰海运的啊?

自己现在有0.1-0.2立方的,想找人凑这个taobao2sg的0.5立方的。有需要的联系我哈!

费用如下:

体积(立方米)

价格

人工操作费

快递单数

1.00立方以下

S$1.3/0.01立方米

10以下

11-20

21-40

依此类推

免费

S$10

S$20

0.5独家特惠

S$59

10单以下

11-20

21-40

依此类推

免费

S$10

S$20

1.00立方以上

S$0.9/0.01立方米

20以下

21-40

41-60

依此类推

免费

S$10

S$20

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2017-04-19 11:50:26  2楼
是这个,然后加gst

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:10thousand (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2017-04-21 07:16:03  3楼
可以买书吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2017-04-21 11:14:08  4楼
可以的哈
。。。。。
作者:shellby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2017-04-25 23:04:08  5楼
凑单
可凑0.1立方,楼主还凑么
作者:稻田 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2017-05-02 01:21:01  6楼
是这个,然后加gst (more...)
同问还可以凑吗
作者:peiji (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2017-05-05 23:36:54  7楼
还可以凑嘛?
买个玩具架,有0.1立方
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2017-05-05 23:43:25  8楼
凑单可凑0.1立方,楼主还凑么
可以啊
你还买吗?
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2017-05-05 23:43:43  9楼
可以的呢
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2017-05-05 23:44:02  10楼
还可以凑嘛?买个玩具架,有0.1立方
如果楼上都凑是可以的哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码