跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-05-16 15:05:19  楼主  关注此帖
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
跟单
http://www.chemistwarehouse.com.au/buy/75444/Bio-Island-Milk-Calcium-Kids-90-Capsules 我要团这个~2个~ 电话90169861~下单了告诉我下哦~谢谢你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-05-16 15:06:23  2楼
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
请楼主私信个paylah 我可以转定金
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-05-16 22:39:46  3楼
这个暂时显示没有货跟团的还有个一MM也要这个,我等网站显示有货了再下。
好的~谢谢~如果这个有货的时候再帮我加三个VE 链接在下面
http://www.chemistwarehouse.com.au/Buy/55294/Blackmores-Vitamin-E-Cream-50G

要是VE还是5,99帮我一起下三个~~谢谢你~妹子有电话吗~哈~我好联系你~
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-05-23 12:24:58  4楼
@满满都是好吃的 @mel329 @cbccjn @猪猪和米米 @jiatong32 @loveyn大家的东西加我自己的凑够了可以发团了。 但是@jiatong32 @loveyn 你们两个的儿童钙片一直显示没有货。 我打算到25号之前如果还没有货,就先发别人的,你们的可能就带不上了。
好的~有了就再帮我买~
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-09-19 17:01:18  5楼
@shellyshelly @addie @tinta @大蜜糖 @minixuan @loveynMM们,今天下了一单,表格贴上来了。 麻烦转下定金哈~~ (more...)
好的~转是paylah吗
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-09-24 11:24:44  6楼
@shellyshelly @addie @tinta @大蜜糖 @minixuan @loveyn (more...)
谢谢团长~请问每人是多少钱哈~
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2018-05-07 23:43:14  7楼
跟单
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2018-05-15 15:47:59  8楼
跟单
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2018-06-05 18:15:20  9楼
跟单
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码