gen
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-07-06 21:57:18  楼主  关注此帖
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
gen
团长去~请问最近我还能跟吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-07-07 13:23:28  2楼
我准备这周末凑齐了就下单
好的。
那我跟一个。月底肯定能收到吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-07-07 14:25:52  3楼
这周发的话下周就能收到,你要跟什么
Blackmores
两瓶blackmores的保健品和一两袋奶粉。可以的吗
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-07-10 10:32:58  4楼
我发现你还没贴连接,我明天下单加上你的就可以下单了
.
楼主 不好意思哈 帮亲戚买 刚刚去问她又不要了
耽误到你们下单了 希望谅解 谢谢
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-10-09 15:07:45  5楼
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-10-12 15:44:24  6楼
@fly127 @minixuan @jiatong32 @dddd0524 @博弈0012 @apple123大家都跟单吧?跟的话今天明天我下一单
是的
确定跟单。谢谢团长
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-10-13 07:09:50  7楼
两个同样的才有offer吧
嗯嗯。
我每个味道买一样也有offer
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-10-13 07:10:47  8楼
@fly127 @lovelatte @apple123 @shirley222 @dddd0524 @henderson810月11号以后你们的跟单,都没跟上我今天下的单,但是如果愿意,可以再凑一下。 @dddd0524 你的代餐粉,两个同样单才有offer,不可以mix,如果你跟单的话,应该就凑够了,可以下单了。
好的
那我给一样的味道。
巧克力味道。OK。麻烦下单。谢谢啦
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-10-13 17:27:54  9楼
@fly127 @lovelatte @apple123 @shirley222 @dddd0524 @henderson810月11号以后你们的跟单,都没跟上我今天下的单,但是如果愿意,可以再凑一下。 @dddd0524 你的代餐粉,两个同样单才有offer,不可以mix,如果你跟单的话,应该就凑够了,可以下单了。
团长,我那个代餐粉,你给下单都是巧克力味道的吧。谢谢。定金我什么时候给你?
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-10-18 21:23:56  10楼
@fly127 @lovelatte @apple123 @shirley222 @dddd0524 @henderson8 @minixuan今天把大家的最后跟单下了,麻烦转定金哈~~   (more...)
定金
团长,转了40定金,麻烦查收下。谢谢啦
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-10-21 13:04:42  11楼
楼主 我的paylah装了之后不好用。。。弄了两天只能卸掉。。您有银行账号吗~ 可以直接打到银行账号里咩~~
可以转pay now
可以转楼主的pay now, 也是一样的电话号码。我也是没办法赚 paylah,就用的paynow
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-10-23 17:16:31  12楼
@fly127 @lovelatte @apple123 @shirley222 @dddd0524 @henderson8 @minixuan今天送货了。约约约~~ 东西在家还没整理。
hahah
约起 约起
团长大大 今晚可以吗 哈哈哈 JE 报名
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-10-23 17:18:03  13楼
@fly127 @lovelatte @apple123 @shirley222 @dddd0524 @henderson8 @minixuan今天送货了。约约约~~ 东西在家还没整理。
修改取货地点
约BV 我下班刚好经过 报名!谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码