团长 跟团 谢谢 JE取
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:June1516 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:484) 发表:2017-11-26 11:26:31  楼主  关注此帖
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
团长 跟团 谢谢 JE取
电话82368003
1. Lucas Papaw Ointment 25g
Product ID: 41820
$5.99 一支

2. Lucas Papaw Ointment 75g
Product ID: 31207
$ 10.99 一瓶

3.QV Baby Bath Oil 250Ml Shower & Bath Oil
Product ID: 73113
$ 8.96 一瓶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:June1516 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:484) 发表:2017-11-26 16:40:36  2楼
团长 跟团 谢谢 JE取电话82368003 1. Lucas Papaw Ointment 25g Product ID: 41820 $5.99 一支 2. Lucas Papaw Ointment 75g Product ID: 31207 $ 10.99 一瓶 3.QV Baby Bath Oil 250Ml Shower & Bath Oil Product ID: 73113 $ 8.96 一瓶
再补个单
电话82368003

4.Goat Soap 100g 6 Pack Gift Set
Product ID: 82825
$9.99
一套
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:June1516 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:484) 发表:2017-12-05 18:13:49  3楼
@博弈0012 @玻璃绿茶 @addie @June1516 @lisayy @猪猪和米米账单来了,可以转钱给我了。 货明天或者后天送,到时候可以约我拿货 (more...)
团长 可以转paylah吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:June1516 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:484) 发表:2018-03-30 10:54:31  4楼
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
跟团
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码