跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2018-03-06 14:58:05  楼主  关注此帖
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
跟单
1. B.Box 吸管杯一个,AUD 12.99

https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/76056/b-box-Sippy-Cup-Blueberry-240ml

2. Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold 180 Capsules 一瓶,AUD 29.99

https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/50953/Blackmores-Pregnancy-and-Breastfeeding-Gold-180-Capsules

3. freezeframe non-surgical BREAST ENHANCER 两支, AUD 116.78

https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/75841/freezeframe-non-surgical-BREAST-ENHANCER

谢谢团长。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2018-03-16 23:35:04  2楼
@CloudYun @shellyshelly先贴一下账单,应该今天到货的。下周可以找我拿了应该。   (more...)
取货
谢谢团长大大。第一次跟团,需要转定金么,JE取货什么时候方便
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2018-03-19 16:36:00  3楼
MM你的货已经到啦可以约我取了,JE平时6点半吧。
取货
周末呢?有早一点的时间么,带娃太晚出门不方便。
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2018-03-22 22:09:57  4楼
周末我就在chinese garden地铁站附近,你你随时来找我,提前联系我
取货
好的,谢谢。可以给个电话么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码