lz还能继续跟单吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2017-05-08 18:15:55  楼主  关注此帖
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
lz还能继续跟单吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2017-05-08 19:54:08  2楼
还可以跟还差个130+吧
好,我来跟团
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2017-05-08 23:29:27  3楼
好的mm截团截团~~我现在第一团还没分完,第二团还没到,三,四团还没下单。。
好的,电话联系吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2017-05-11 13:12:57  4楼
@元吧头 @fish3509 @jiatong32 @柠檬黄 @皮皮0401 @JenniferCrane大家的跟单我整理了一下,正好可以分两单来下单。 鉴于跟单的人越来越多,我这边资金压力越来越大。刚开始没想到要做个长期团长。。。 MM们可以先转一半(凑个整数就好)的定金吗?多少不重要,因为我也怕跑单:)
好的,你私信我或者whatsapp我?
我之前留电话了
[本文发送自华新iOS App]
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2017-05-29 15:55:36  5楼
@柠檬黄 @JenniferCrane @aaalei @HanyuInSG美女们,你们的东西今天到了 来啊,约我啊~~
昨天才回来
银杏那个居然还便宜了,谢谢团长,团长辛苦啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码