求新加坡团购自煮火锅的途径 orz
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:pumpkinwjn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:941) 发表:2017-08-20 09:42:19  楼主  关注此帖
求新加坡团购自煮火锅的途径 orz
被自煮火锅种草,想知道怎么能运来新加坡呀?有团购吃的的海运团么?带肉的?或者新加坡哪里有卖的呀?

吃过的华新er们来评价一下味道哈,谢谢!附镇楼图一张
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2017-08-20 09:57:24  2楼
淘宝然后空运
无害的

海运夜长梦多 你懂的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pumpkinwjn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:941) 发表:2017-08-20 10:40:38  3楼
淘宝然后空运无害的 海运夜长梦多 你懂的
猫兄
这个带自热包,不让上飞机呀....
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-08-22 09:12:41  4楼
猫兄这个带自热包,不让上飞机呀....
可以托运啊
为什么要拿上飞机
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-08-22 09:27:39  5楼
我也想团!
楼主记得拉上我
作者:pumpkinwjn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:941) 发表:2017-08-22 09:31:26  6楼
可以托运啊为什么要拿上飞机
可以托运呀!
我查到说托运也不行了,然饿,好像查不到的话怎么都没关系哈哈
作者:pumpkinwjn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:941) 发表:2017-08-22 09:32:13  7楼
我也想团!楼主记得拉上我 (more...)
好呀
据说跟着版上买食物的团可以过来的,我找到途径站短你哈
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-22 11:06:50  8楼
我感觉可以去买海底捞的火锅料
回家自己搞一锅呀,食材还更新鲜一点。

这个东西是因为可以自己加热才不让上飞机的,但是你自己用电热杯或者煤气炉上煮一小锅,肯定也不差
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-08-22 11:38:50  9楼
我感觉可以去买海底捞的火锅料回家自己搞一锅呀,食材还更新鲜一点。 这个东西是因为可以自己加热才不让上飞机的,但是你自己用电热杯或者煤气炉上煮一小锅,肯定也不差
只要是懒。。洗锅准备材料什么的
懒人火锅吃完丢了就行
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-08-22 11:39:03  10楼
好呀据说跟着版上买食物的团可以过来的,我找到途径站短你哈
好的!
谢谢!!
作者:pumpkinwjn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:941) 发表:2017-08-22 13:36:08  11楼
我感觉可以去买海底捞的火锅料回家自己搞一锅呀,食材还更新鲜一点。 这个东西是因为可以自己加热才不让上飞机的,但是你自己用电热杯或者煤气炉上煮一小锅,肯定也不差
主要是方便哈哈
有时候开班或者出去玩可以带去吃:P
作者:tian47 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-08-22 16:38:04  12楼
每个twon有微信群团水果蔬菜这些的吧,你找到组织了就能买买买了
作者:tian47 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-08-22 16:39:23  13楼
每个twon有微信群团水果蔬菜这些的吧,你找到组织了就能买买买了
只是自煮火锅不是海底捞这个牌子的
作者:Cindermay (等级:3 - 略知一二,发帖:223) 发表:2017-08-22 17:46:57  14楼
Q10有啊
小弥留之际
作者:pumpkinwjn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:941) 发表:2017-08-22 22:36:46  15楼
求西部的团
不知道西部的团是什么呀?求加!
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2017-08-22 22:46:01  16楼
可以托运呀!我查到说托运也不行了,然饿,好像查不到的话怎么都没关系哈哈
我家男人刚给我带了几盒过来解馋
妥妥的拖运啊
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-08-22 23:07:09  17楼
裕华国货有
xmlzj
作者:sarahliang0817 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2017-08-23 12:46:35  18楼
Jcube有卖
在台湾小吃那一层,刚买了两盒
作者:pumpkinwjn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:941) 发表:2017-08-23 13:53:25  19楼
我家男人刚给我带了几盒过来解馋妥妥的拖运啊
oh!
多谢多谢!
作者:pumpkinwjn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:941) 发表:2017-08-23 13:53:47  20楼
裕华国货有xmlzj (more...)
开心,谢谢啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码