【团购】ezbuy prime 群
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nie (等级:3 - 略知一二,发帖:457) 发表:2017-10-24 16:25:40  楼主  关注此帖
【团购】ezbuy prime 群

突发奇想,开个ezbuy prime 群,群主和大家两刀分享一个prime账号。不懂prime的google去。满二十人开团。

不懂有没有本地运输费,有的话自负。不懂prime 好处和限制的搞懂了再来哈。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tinta (等级:3 - 略知一二,发帖:847) 发表:2017-10-25 11:17:03  2楼
这个如何团的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nie (等级:3 - 略知一二,发帖:457) 发表:2017-10-25 11:42:02  3楼
管理办法群里面放公告了,暂定的,还得完善
作者:nie (等级:3 - 略知一二,发帖:457) 发表:2017-10-26 07:29:23  4楼
为备战双十一,本群于11月31号晚23点59分前截止收团员
作者:7Olivia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2017-11-08 23:45:10  5楼
这个是QQ群吗?还能加入吗?
多年不用QQ了,呵呵
[本文发送自华新iOS App]
作者:nie (等级:3 - 略知一二,发帖:457) 发表:2017-11-09 07:48:12  6楼
这个是QQ群吗?还能加入吗?多年不用QQ了,呵呵
已经结束,现在是文礼海运团
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码