我开一团吧 @nuna @依米 @percyhyo
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-21 16:40:34  楼主  关注此帖
求哪位团长大大开kate spade团如题
我开一团吧 @nuna @依米 @percyhyo
把你们的链接发给我,我试下。正好我vpost有折扣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-21 17:32:44  2楼
正看着KS呢就看到这个帖子了!mm大好人~~https://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=098687096898 color:cement/black/pumice product:laurel way evangelie price:129USD
你这个包挺大的哦
运费你做好心理准备了吗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-21 17:48:50  3楼
还可以跟吗如果可以跟一个 https://m.surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=WKRU4706&dwvar_WKRU4706_color=184&dwvar_WKRU4706_size=UNS color : almondine/black qty 1 price:89usd 跟不了团就算了,谢谢团长
也是大包包啊。。
运费可能很贵的哦,没问题吗?
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-21 18:33:17  4楼
这样的运费要多少刀?谢谢团长
以前试过一个大包包
好像要三十多四十的样子。不过两三年前了,记不太清楚。
[本文发送自华新iOS App]
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 08:53:55  5楼
啊?如果20左右我可以接受运费那么高就不跟了,谢谢团长
我也不能确定运费是多少
那我就不帮你下啦
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 08:56:54  6楼
同求运费如果太贵就不跟了,谢谢团长 ^^。
你的是小包包
应该不会超过20块吧。可是我现在不能确定啊,要看ks发多大的箱子和vpost收多少了。20以下你能接受吗?
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 08:59:27  7楼
楼主还没来?
等你下单啦
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 10:41:30  8楼
@依米 @percyhyo @anniesong 你们的都下单了

怕vpost的折扣码过期,赶紧先下单了。祈祷一切顺利!

作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 10:47:03  9楼
谢谢团长会被税吗~一般几天到坡? 然后就是,怎么转账你, 哈哈我问题好多。
这一单257美刀,不到400新
不会被税吧。要等ks发货到vpost仓库然后再转运回来,怎么也要两三个星期把~
转账的话等运费出来了再一次过转给我吧
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 13:52:47  10楼
mm还会再开团吗?忙了一早上就错过啦。。。
你要买的包包多少钱?
满99刀是美国境内免邮的,可以单独帮你的下一单啊
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-22 16:21:05  11楼
我要2 个包包1. Brightwater Drive Hana USD79 style# wkru4907 color: woodland plaid pumice (格子) 2. EDEN Street Stacy USD39 style # wlru3280 color: classic stripe 麻烦帮我一起vpost回来吧,最好vpost有code哈 :) 电话:八一一八7213 多谢小仙女~~
以最快速度也帮你下拉
希望来得及在vpost折扣码过期前到

作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-24 09:15:41  12楼
我要2 个包包1. Brightwater Drive Hana USD79 style# wkru4907 color: woodland plaid pumice (格子) 2. EDEN Street Stacy USD39 style # wlru3280 color: classic stripe 麻烦帮我一起vpost回来吧,最好vpost有code哈 :) 电话:八一一八7213 多谢小仙女~~
我可以帮你们下 @我们四
但是你们的应该赶不上我那个vpost折扣码了,所以只能你们俩单独vpost运出和摊分运费。可以的话我才帮你们下单了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 rainbowstone 的帖子 “可以麻烦也帮我下一个吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_14139748
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-11-24 14:55:53  13楼
@rainbowstone 你们俩的下了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 我们四 的帖子 “帮我下了,谢谢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_14140366
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-12-01 18:10:22  14楼
没被砍
不过都中税了。你的已经在回坡路上了,账单看这里
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LYe7JEuDBAEDW6jbikniP_fM2Gi41OJIReQVc0uHkTw

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 nuna 的帖子 “团长,想问下我们的包包有顺利运出吗?有没有被砍单?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_14148031
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-12-15 15:04:33  15楼
显示到新加坡了
但还没有送到我家。到了会通知你的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 我们四 的帖子 “货到了吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_14162047
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-12-15 15:07:36  16楼
你好请问这个折扣码还可以用吗? 现在的情况是没被砍单 但是中税7%对吗? 运费大概多少呢? 谢谢
你问的是什么折扣码?
我收到的vpost码只能用一次的,不过你网上搜一下还有其它码可以通用的,比如Citibank卡的八折码。
只要你不超过400新还是可以不中税的吧,不过几个人拼单一般都会超了。到手一个钱包运费十多块吧,小包20-30。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码