【团购】英国selfridges新帖,黑五折扣,NUS/KR/clementi/JE/T Bahru/快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 173 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-21 10:44:31  楼主  关注此帖评分:
【团购】英国selfridges新帖,黑五折扣,NUS/KR/clementi/JE/T Bahru/快递
为了方便大家以及团长自己,
请大家填写这个表格跟团,
并在跟团后回复此贴提醒团长已经填单了。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc89akh4R-suVLuryX34shwR43scT3vwPDmSRZ-QvfglBq6nA/viewform

填完后可以看这个查单(如果页面没有更新,请等五分钟后再看),收到转账或者到货后团长也会相应更新表格的。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J_mOsZjmu8dz-Xzo4jduO2xZo180Zbi8XRnoWASV4hA/pubhtml?gid=914600376&single=true

有集体分货的时候,团长会回帖贴上集体分货时间,请回帖报名集体分货。

=========================================================================
黑五折扣从22号开始到26号,目前看到的好像是彩妆九折其他八折。 团长之前一年的会员正好在这之间过期,所以已经重新续会员了。 会费75新,开团大家一起平摊吧。

估摸着跟团人数超过不了75人,所以还是一人两新分摊团费吧,一年间只用出一次,无论跟多少单。 收够72新后就不收了。

http://www.selfridges.com/SG/en/

网页新币显示价格及为最终到手价格,没有国际运费,会员年费平摊一人2新(只收一次无论跟多少次),不过要加上银行信用卡收的1%的外币转换费。

大家请确定东西能加入购物车再跟团哈,有时候页面上显示有,但实际上已经没有了。

有些东西是不寄新加坡的,页面会显示not available for shipping to Singapore.

确认东西可以加入购物车并且可以运到坡后,请跟帖并全额转相应金额*1.01 +2 给团长。

团长账号是posb savings 402015705 或者paylah 8124O653. 

团长每天都可以下单的,只要有货就没问题的~ 原则上收到全额转账后才会下单。一般都晚上才有空下单啊,特别急的可以短信团长,但不保证白天有空立刻下。

300新以上直接寄你家地址,300新一下快递费4新。

关于集体分货地点,工作日不定期会有kr mrt, bv mrt集体分货,周末不定期会有je到tiong bahru集体分货,但不是每周有集体分货。

如果急需或者上面集体分货时间不合适的话,请找团长自取,工作日白天在NUS,晚上在团长家里。团长搬家后会住在queenstown和redhill之间,ikea那块。

团长手机是8124O653, 有事请尽量whatsapp或者SMS. 不接陌生电话谢谢。 

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-21 10:47:17  2楼
======团长公告区=========
啦啦啦啦啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-21 10:47:35  3楼
======集体分货区========
啦啦啦啦啦啦
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-21 10:48:41  4楼
======集体分货区========啦啦啦啦啦啦
@简简单单YLZ @Danae
东西到了哦 这周四晚上有集体分货6点kr mrt 六点15 bv mrt. 如果可以参加的话 请报名
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-21 10:49:19  5楼
======团长公告区=========啦啦啦啦啦
===关于退货===
selfridges家有28天免费退换货的政策
但是大家下单请谨慎,退换货多少还是麻烦的,团长也没有义务和时间帮退换货。
1%的手续费是信用卡收的,退货的时候退不回来。
除此之外,如果一定要退换货的话请交5新手续费。
28天的退换货是从下单开始算的,也包括从新加坡运回英国的时间。
所以如果要退的话,东西请尽快拿给团长
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-21 11:02:04  6楼
====黑五折扣信息====

作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-21 18:14:48  7楼
@香水百合
MM你看下要不跟新的团,马上彩妆就有9折了。 不过要加团费2新了。
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-21 18:18:38  8楼
@sue0123456
马上有额外九折了(明天或者后天),是等打折时候买还是现在下单呢?
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-21 22:11:45  9楼
====关于税====
直邮到坡,400新左右就要叫税了,由于汇率变动,不一定是400新整,可能380多新就要收税了。
具体收不收税,收多少税,加入购物车后就能看到了
作者:香水百合 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2017-11-22 10:08:22  10楼
我的遮瑕膏告急,等不到打9折了,我钱昨天已经打给你啦
作者:Sue0123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-11-22 11:02:46  11楼
@sue0123456马上有额外九折了(明天或者后天),是等打折时候买还是现在下单呢?
额外9折哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:June1516 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:484) 发表:2017-11-22 11:40:25  12楼
团长 已转账
多谢 辛苦啦
[本文发送自华新iOS App]
作者:percyhyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2017-11-22 13:48:30  13楼
已经登记,whatsapp确认可以下单邮寄就转~
作者:percyhyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2017-11-22 15:30:51  14楼
跟已经登记,whatsapp确认可以下单邮寄就转~
已转
折后301*1.01+2=311已转
作者:percyhyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2017-11-22 15:32:51  15楼
已转折后301*1.01+2=311已转
啊折后是306,打错了
306x1.01+2=311
作者:Danae (等级:3 - 略知一二,发帖:533) 发表:2017-11-22 16:01:00  16楼
先填了一件
我晚上看了再继续填 我的全部九折才要哈
作者:danzulu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:155) 发表:2017-11-22 16:04:16  17楼
转啦
转了75.63
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-22 16:05:59  18楼
==========网站太卡了,根本下不了单, 大家不要转我钱先============
退钱太麻烦了
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2017-11-22 16:11:37  19楼
=========已经下单转账的,不保证可以下单成功哈,没有时间一直刷======
这几天看吧,如果下不了,我会退钱的。
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2017-11-22 16:46:41  20楼
楼主,请问显示的价格是八折/九折之后的?
还是说显示的价格还会再打折?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 173 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码