Iluminage眼罩枕套套装开团,先驱取货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2018-01-07 14:37:13  楼主  关注此帖
Iluminage眼罩枕套套装开团,先驱取货
如题,LF上金色的眼罩枕套套装打折,7折叠加9折,原价70欧,折后44.1欧,算是很不错的折扣了,找妹子一起下单,就可以tracked delivery了,下班时间先驱地铁站取货,或者先驱地铁站附近我家自取。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2018-01-07 17:08:54  2楼
Iluminage眼罩枕套套装开团,先驱取货如题,LF上金色的眼罩枕套套装打折,7折叠加9折,原价70欧,折后44.1欧,算是很不错的折扣了,找妹子一起下单,就可以tracked delivery了,下班时间先驱地铁站取货,或者先驱地铁站附近我家自取。
截团啦
马上下单,等下单成功后再转定金吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2018-01-07 19:00:49  3楼
美眉可以给个链接贴吗?为什么我在LF上只看到八折而已?
金色的套装页面显示的价格已经是7折了
额外九折码comeback, 是直接发到我的邮箱里的,mm可以试一下看能不能行。
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2018-01-07 19:04:48  4楼
Iluminage眼罩枕套套装开团,先驱取货如题,LF上金色的眼罩枕套套装打折,7折叠加9折,原价70欧,折后44.1欧,算是很不错的折扣了,找妹子一起下单,就可以tracked delivery了,下班时间先驱地铁站取货,或者先驱地铁站附近我家自取。
下面跟单的都已下单成功啦,请转定金
统一转$40新币定金吧,POSB saving 056-86513-6, 大概两个星期就到货啦。
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2018-01-08 08:38:30  5楼
@ccat @绿绿大王婷婷 可以帮你们再下一单
转好定金请回帖,我收到定金就下单,没留电话的跟帖或者私信我你的电话号码哈。
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2018-01-09 07:18:39  6楼
现在网上没货了
FengLinZH之后的mm没定成功,等下我把定金给你们转回去,不好意思,下次有折扣我再来喊你们。
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2018-01-25 13:55:26  7楼
到货啦 @Tohoshinki @apple123
到货啦,是用英镑结算的,我发短信给你们了,请联系我取货哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码