还可以带着我吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2018-04-04 20:45:31  楼主  关注此帖
------20180403第一团已下单--------到货了通知各位~还有意跟的可以留个言啥的,我要能再凑到差不多就把大家带上哈~     (more...)
还可以带着我吗?
才看到这贴。。。
一直不知道CW的国际运费怎么算。。。。便宜吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2018-04-04 20:59:44  2楼
------20180403第一团已下单--------到货了通知各位~还有意跟的可以留个言啥的,我要能再凑到差不多就把大家带上哈~     (more...)
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2018-04-05 00:00:12  3楼
【召唤】Chemist Warehouse 四月北部团有没有现成北部团或者有人要和我一起来一团的吗? 想买些wax和羊奶皂那些。 另外大家知道它的easter catalog上那些也是applicable to online ship的么,为啥我加进去购物车checkout的时候没看到jia&#8198;ge (more...)
不急不急
不急。你下单后短我一下吧。。。我怕到时候又不怎么上华新了
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2018-05-23 00:28:40  4楼
【召唤】Chemist Warehouse 四月北部团有没有现成北部团或者有人要和我一起来一团的吗? 想买些wax和羊奶皂那些。 另外大家知道它的easter catalog上那些也是applicable to online ship的么,为啥我加进去购物车checkout的时候没看到jia&#8198;ge (more...)
够不够了啊?
不够 的话 我还可以加。。。不想再等了。。。
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2018-05-23 00:29:58  5楼
够不够了啊?不够 的话 我还可以加。。。不想再等了。。。
这两天FatBlaster打折
这边凑不齐的话要找其它团了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码