【召唤】Chemist Warehouse 四月北部团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-01 08:40:44  楼主  关注此帖评分:
【召唤】Chemist Warehouse 四月北部团

有没有现成北部团或者有人要和我一起来一团的吗? 想买些wax和羊奶皂那些。

另外大家知道它的easter catalog上那些也是applicable to online ship的么,为啥我加进去购物车checkout的时候没看到jiage

懒得要死
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-01 22:39:37  2楼
跟妹子,我要买点东西,跟你
好呀好呀~
来来我们来成团!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-01 22:40:31  3楼
东北部我住盛港,可以吗
东北的话可能要看哪天约个实龙岗行么?
我一般都在红线上活动哈哈。
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-02 11:47:10  4楼
跟帖https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/80463/Swisse-Ultiboost-Lecithin-1200mg-300-Capsules 要2个 https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/69367/Healthy-Care-Propolis-2000mg-200-Capsules 要2个 https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/82825/Goat-Soap-100g-6-Pack-Gift-Set 要2个
好的记下啦
快再来几个小伙伴让我们快发团吧~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-03 00:21:25  5楼
还能跟吗 哈哈 也在红线 raffles附近b-box-Replacement-Straw-and-Cleaning-Set
好呀
这个来个准确链接吧~一个吗?
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-03 00:22:50  6楼
市区红线可以吗raffles cityhall这些地方?如果可以想跟大概60澳元的东西
可以哈
可以的!市区红线的话我可以工作日晚上碰头~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-03 15:30:58  7楼
羊奶皂大概多钱一块呀?小弥留之际
具体算下来还不知道咧 得看邮费charge多少
第一次走团运费平下来多少还不太有经验。肥皂本身我准备买六个九块九澳币那种。
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-03 20:53:48  8楼
跟帖https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/80463/Swisse-Ultiboost-Lecithin-1200mg-300-Capsules 要2个 https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/69367/Healthy-Care-Propolis-2000mg-200-Capsules 要2个 https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/82825/Goat-Soap-100g-6-Pack-Gift-Set 要2个
刚下单啦~
等到货了跟你讲a
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-03 20:57:37  9楼
【召唤】Chemist Warehouse 四月北部团有没有现成北部团或者有人要和我一起来一团的吗? 想买些wax和羊奶皂那些。 另外大家知道它的easter catalog上那些也是applicable to online ship的么,为啥我加进去购物车checkout的时候没看到jia&#8198;ge (more...)
------20180403第一团已下单--------

到货了通知各位~还有意跟的可以留个言啥的,我要能再凑到差不多就把大家带上哈~

作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-04 21:25:43  10楼
还可以带着我吗?才看到这贴。。。 一直不知道CW的国际运费怎么算。。。。便宜吗?
它家走的australian post
我也是第一次下单哈哈,自己加加减减研究了一下运费。大概就是不管多重都有个二十五左右的基础邮费。然后再就是根据物品的重量和体积来。收费我觉得还算挺合理的。然后团里的算法一般都是根据物品重量来prorate,除非有些special case做点微调,比如体积特别大这种。
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-04 21:26:30  11楼
跟单1. https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/84227/Naturopathica-FatBlaster-Ultimate-Raspberry-Ripple-Shake-21-Sachets-Exclusive-Size 一个 2. https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/84225/Naturopathica-FatBlaster-Ultimate-Cappuccino-Shake-21-Sachets-Exclusive-Size 一个 3. https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/75447/Bio-Island-Zinc-120-Chewable-Tablets 一个 平时比较少上华新 电话:九六三二 六久无久
你急着要不~3号已经下了一单啦
不急的话我看看再凑够的时候把你带上?
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-05 07:44:19  12楼
不急不急不急。你下单后短我一下吧。。。我怕到时候又不怎么上华新了
好的好的
下了就短信你~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-07 14:24:21  13楼
------20180403第一团已下单--------到货了通知各位~还有意跟的可以留个言啥的,我要能再凑到差不多就把大家带上哈~     (more...)
@金城 @blablats

货到拉。请大家跟我联系取货哈。账单如下,转账的话我的帐户是posb savings 153-46833-3。现金,paylah,paynow也可以哈。号码是9114酒四79。

作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-07 15:31:20  14楼
@金城 @blablats货到拉。请大家跟我联系取货哈。账单如下,转账的话我的帐户是posb savings 153-46833-3。现金,paylah,paynow也可以哈。号码是9114酒四79。     (more...)
账号写错了!
更正更正 posb savings 153-46844-3

作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-07 18:16:19  15楼
已付paylah已付,请查收
收到!
xmlzj
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-08 13:28:05  16楼
还能跟单么差不多$190左右
可以可以!
可以哒~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-08 15:47:46  17楼
几时能下单1) Naturopathica FatBlaster Ultimate Chocolate Shake 21 Sachets Exclusive Size Quantity : 1 Price:$24.99 2) Naturopathica FatBlaster Ultimate Vanilla Shake 21 Sachets Exclusive Size Quantity : 1 Price:$24.99 3) Naturopathica FatBlaster Ultimate Raspberry Ripple Shake 21 Sachets Exclusive Size Quantity: 1 Price:$24.99 4) Naturopathica FatBlaster Ultimate Cappuccino Shake 21 Sachets Exclusive Size Quantity: 1 Price:$24.99 5)Swisse Ultiboost Relax & Sleep 60 tablets Quantity: 1 Price:$24.99 6)Blackmores Glucosamine Sulfate 1500mg One-A-Day 180 Tablets Quantity: 3 Price:$29.99
再等个七八十吧
再来一两个凑个三百多就下单~下单了跟你说ha
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-15 11:15:08  18楼
【召唤】Chemist Warehouse 四月北部团有没有现成北部团或者有人要和我一起来一团的吗? 想买些wax和羊奶皂那些。 另外大家知道它的easter catalog上那些也是applicable to online ship的么,为啥我加进去购物车checkout的时候没看到jia&#8198;ge (more...)
还有人要追单的么
还开着在~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-15 18:27:51  19楼
啊~不知道啥标题我!想买几块羊奶皂囤着。可以跟不?
可以呀
这单还差个几十块。如果前面两位还木有跟上别的团的话哈哈哈~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-04-16 09:37:44  20楼
亲我想跟一个Swiss蜂蜜面膜,有木有?再加一个Swiss小黄瓜卸妆哈哈
来来来跟跟跟
哈哈哈哈哈给你记上,回头一够wojiuxiadanha
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码