跟团日期:8月6号
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2018-08-06 23:48:55  楼主  关注此帖
Chemist Warehouse 开一团 one north/Bona Vista - Chinese Garden 自取上一个帖回复太多,重新开一贴 跟团填表格 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdlqaNA2F_U8ryjrfhAvGMc3yc8dd68y39dSpx8qzpmxHcd3g/viewform?usp=sf_link 填完以后跟帖 写上跟团日期和电话,或者私信我电话
跟团日期:8月6号
电话:9六83六184
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2018-08-08 21:55:52  2楼
@猪猪和米米 @妖妖z @Susannaliu @Adabada现在跟单的差不多230多,再凑个100就可以下单了。 如果你们愿意也可以现在下了,因为现在价格貌似不错,货也都全。 (more...)
团长,
我又加了瓶鱼油
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2018-08-14 15:34:43  3楼
@猪猪和米米 @妖妖z @Susannaliu @Adabada现在跟单的差不多230多,再凑个100就可以下单了。 如果你们愿意也可以现在下了,因为现在价格貌似不错,货也都全。 (more...)
请问团长下单了吗?
我后加的鱼油有没有跟上?
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2018-08-14 17:53:29  4楼
有两个货一直没有库存,不行我就先下单有的吧,我看看加上你的以后多少钱
啊啊
那可以帮我下两瓶另外一个鱼油吗?Blackmores Odourless Fish Oil 1000mg 400 Capsules
最近要给家人带回家,麻烦团长了!
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2018-08-22 10:37:27  5楼
我看这两天跟单的有一些,如果到了我就下单了
好哒!谢谢团长
如果之前那种鱼油有货了,买之前那个,如果没有就买这个吧,多谢多谢啦!对了麻烦私信一下联系方式哈,周末跟你拿Blackmore可以吗?
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2018-08-29 20:09:23  6楼
@Susannaliu @Adabada提醒两位MM联系一下我,还没跟我取货和转账
团长回来啦?
麻烦给个帐号,还有,这个礼拜六下午跟你拿可以吗?
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2018-09-11 17:39:24  7楼
@michelle_wang @jennytop你们的货到了,可以联系我了哈,我没看到你们的号码,可以私信我
团长
我上次的鱼油跟上了吗?
如果没有,就取消吧,谢谢啦。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码