海运抽查正常么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JasonWan (等级:3 - 略知一二,发帖:165) 发表:2022-07-17 14:34:39  楼主  关注此帖
海运抽查正常么?
装修最后一批的物流到了这边港口,听海运代理说所在货柜被贴红条需要抽查。。 请问这种抽查正常操作么? 一般大概几天抽查完成? 物业给的装修时间就剩下一周左右。 无语了... 谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2022-07-17 15:44:34  2楼
遇到过几次
概率不算高,就是海关正常抽查,运气不好抽到你那柜了,我每月运一次也运了五六七八年,遇到次数应该不到10次,每次总要弄几个礼拜才好吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JasonWan (等级:3 - 略知一二,发帖:165) 发表:2022-07-17 16:04:57  3楼
遇到过几次概率不算高,就是海关正常抽查,运气不好抽到你那柜了,我每月运一次也运了五六七八年,遇到次数应该不到10次,每次总要弄几个礼拜才好吧
好几个礼拜…
请问最终有没有丢东西? 好无语… 快的话也要好几周么!? 等得心急。
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2022-07-17 16:37:28  4楼
好几个礼拜…请问最终有没有丢东西? 好无语… 快的话也要好几周么!? 等得心急。
丢东西好像没
除非有违禁品什么的被没收罚款啥的,前一两年听说过顶风运肉类食品被罚款的

快的话一个礼拜能不能好我也不知道,这个我感觉不怎么透明,你去问问你的货代吧,他们肯定经验多一点
作者:JasonWan (等级:3 - 略知一二,发帖:165) 发表:2022-07-23 08:19:41  5楼
丢东西好像没除非有违禁品什么的被没收罚款啥的,前一两年听说过顶风运肉类食品被罚款的 快的话一个礼拜能不能好我也不知道,这个我感觉不怎么透明,你去问问你的货代吧,他们肯定经验多一点
我这只一天就到了
一天就到了…
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2022-07-23 11:40:10  6楼
我这只一天就到了一天就到了…
哦是嘛,那可真不错!
装修赶上了吧?
作者:JasonWan (等级:3 - 略知一二,发帖:165) 发表:2022-07-26 09:58:11  7楼
哦是嘛,那可真不错!装修赶上了吧?
谢谢 来得及
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码