有没有要买tommy hilfiger的朋友?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2012-12-27 21:43:54  楼主  关注此帖评分:
有没有要买tommy hilfiger的朋友?
找了一个oregon的代购,说凑到USD500可以帮忙,收10%代购费,0州税,然后USPS回来。我觉得这是代购费最合算的吧。好像其他的都有州税的,加起来都是10%以上的。
我自己想买差不多100美元上下的,大家有兴趣吗?
有的话,我来开团一起凑单。
tommy的要爬墙才能进入官网的。
我住西海岸,所以分桩的话就这里附近了。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2012-12-27 21:52:08  2楼
有没有要买tommy hilfiger的朋友?找了一个oregon的代购,说凑到USD500可以帮忙,收10%代购费,0州税,然后USPS回来。我觉得这是代购费最合算的吧。好像其他的都有州税的,加起来都是10%以上的。 我自己想买差不多100美元上下的,大家有兴趣吗? 有的话,我来开团一起凑单。 tommy的要爬墙才能进入官网的。 我住西海岸,所以分桩的话就这里附近了。
打折商品折上30%。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2012-12-28 10:00:33  3楼
有没有要买tommy hilfiger的朋友?找了一个oregon的代购,说凑到USD500可以帮忙,收10%代购费,0州税,然后USPS回来。我觉得这是代购费最合算的吧。好像其他的都有州税的,加起来都是10%以上的。 我自己想买差不多100美元上下的,大家有兴趣吗? 有的话,我来开团一起凑单。 tommy的要爬墙才能进入官网的。 我住西海岸,所以分桩的话就这里附近了。
官网地址在这 usa.tommy.com
http://usa.tommy.com

可以安装tunnelbear然后进入这网站。

打折非常给力。
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2012-12-29 21:30:20  4楼
我也想买我一直在等这个的团,开团了,请告知一声呀。
好的。
大概会买多少,我自己加上另一个朋友可以凑到300美元了。超过 450美元我再问问代购可以吗?
我用Paypal转给代购,会有手续费,你ok吗,具体多少不太清楚,因为这是我第一次找代购然后用paypal操作的。我会把实际汇率的账单贴上来。
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-01 10:20:34  5楼
------------跟单---------------------
直接把要买的贴这里。

item name
URL
Color
Size
Price

最后算一个你购买物品美元折扣后的总价格。

回复后此贴后,请私信我手机号,一旦代购确认下单,大家就可以转帐。
USPS的邮费按(你购买的额度/大家总购买额度)*USPS的运费。
如果中7%,大家分担,请谅解。

paypal汇率收费多少还有USPS的价格我都会公开发布。

作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-02 22:36:46  6楼
更单item name LONG SLEEVE V NECK FAVORITE TEE URL http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus/sale/TEES-TANKS-WOMEN-SALE/7612203?Color=TANGO%20RED Color TANGO RED Size small Price $16.99(折后$10.194) item name LONG SLEEVE V NECK FAVORITE TEE URL http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus/sale/TEES-TANKS-WOMEN-SALE/RM11524112?Color=MASTERS%20NAVY Color MASTERS NAVY Size small Price $16.99(6折后$10.194) item name BAYVIEW SHORT SLEEVE V NECK URL http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus/sale/TEES-TANKS-WOMEN-SALE/RM87614227?Color=CLASSIC%20WHITE color CLASSIC WHITE size small price 19.99 (11.994) item name SHORT SLEEVE V NECK FAVORITE TEE URL http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus/sale/TEES-TANKS-WOMEN-SALE/1523033?Color=KNIT%20DEEP%20BLACK color NEW BALLERINA PINK & MASTERS NAVY 一个颜色一件 size small price 两件¥30(18) 折后总价:10.194 +10.194+11.994+18 = 50.382
好,看见了我给代购发过去。待明天我转账再和你收订金吧。
别跑了。。。。。。:)
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 10:08:08  7楼
跟单1. item name STRIPE POPLIN SHIRT URL http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus/sale/SHIRTS-MEN-SALE/7823523?Color=DAWN%20BLUE Color DAWN BLUE Size XL Price 39.99 2. item name STRIPE V NECK SWEATER URL http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus/sale/SWEATERS-MEN-SALE/7819369?Color=CORE%20NAVY Color CORE NAVY Size XL Price 49.99 3. item name STRIPE WALLET GIFT SET URL http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?urlRequestType=Base&catalogId=10551&categoryId=18111&productId=169014&errorViewName=ProductDisplayErrorView&urlLangId=-1&langId=-1&top_category=15107&parent_category_rn=15107&storeId=10151&Color=NAVY/RED Color NAVY/RED Size OS Price 29.99 折扣后的总价格 71,98
可以发给我你的手机号码吗?
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-02 16:11:57  8楼
刚进去看了下,现在 extra 40% off all sale items.use code LASTSALE40
是的。已经打40%了,要买的快让我知道。我自己的单子已经给代购了。
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 10:44:55  9楼
-----账单------
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 15:27:06  10楼
@小W童鞋@june_edith@蒂芙----物品的截图
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 18:15:57  11楼
@June_edith@蒂芙@小W童鞋 请进
代购已经下单了,按下面看各自的账单。
麻烦转金额到
DBS Saving Plus 032-1-021163

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ahtfg3bQaDIhdEp0QjVMWks1azJkcjRhckNHSXNCQ3c

Paypal的汇率最终是1.317,卖家那里手续费3.9%+0.35, 我总共转了S$1582.24+USD10=USD1260给卖家的。

作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 21:40:44  12楼
@June_edith@蒂芙@小W童鞋 请进代购已经下单了,按下面看各自的账单。 麻烦转金额到 DBS Saving Plus 032-1-021163 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ahtfg3bQaDIhdEp0QjVMWks1azJkcjRhckNHSXNCQ3c Paypal的汇率最终是1.317,卖家那里手续费3.9%+0.35, 我总共转了S$1582.24+USD10=USD1260给卖家的。
点击doc进去可以看见物品截图,汇率以及账单

作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-07 09:38:44  13楼
@june_edith@小W童鞋蒂芙
已经收到你们的款项了。
待代购确认国际运费,我再通知你们。
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 14:47:07  14楼
这好像不打折。还要吗?
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 15:23:58  15楼
呃··团长MM是回复的我吗?帖子好乱····
不好意思,我自己也搞得好乱,新版本不太会用呢!
你的单子已经给代购了!还要不要阿?
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 15:35:49  16楼
不要的不要的,我改了单子在下面~~对不起啊,麻烦MM了
我给代购留言了,然后也给上他你的最新单子,看看他怎么说吧。
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 15:36:40  17楼
不要的不要的,我改了单子在下面~~对不起啊,麻烦MM了
那两件衣服也打折的,打完之后26.40。
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 15:41:13  18楼
搂主为什么不做个GOOGLE DOC 阿,这样填单不是方便吗如题
原谅我吧!我第一次找人凑单,啥都不会!
其实自己已经卖超过500美金啦,但是楼下朋友留言了,我就顺带帮忙了 !各位截团啦!
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-03 18:18:32  19楼
不好意思,我已经截团了。
作者:citycruiser (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2013-01-18 12:39:04  20楼
求问这团大概什么时候到?
代购昨天刚发货,估计17-10个工作日
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码