[调查贴]有想从欧洲往回买高档包包的么?可以人肉,细节见内
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-02-05 12:13:21  楼主  关注此帖评分:
[调查贴]有想从欧洲往回买高档包包的么?可以人肉,细节见内
老公出差去德国,2月中出发,大概24号回坡。
可以去德国商场买包包人肉回来
价格就是德国当地的商场价,不再加代购费和运费等各种费用,退税归我们而已。
提供商场收据/发票。
不加价机会真的很难得哦

因为能带的行李有限,希望有兴趣买贵包包的姐妹们跟贴,越贵越好哈哈,比如小香(又涨价了。。。)
另,因为不是专业代购,我们也不知道包包在当地到底卖多少钱

LV请参考德国官网价,跟商场价钱一样
Chanel的话我只知道德国法国价钱一样,具体比新加坡便宜多少要老公到了才能看到。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-02-05 14:46:42  2楼
歪楼一下,一月初妹纸定的coach,今天到啦!
汗汗汗好歪啊啊啊啊啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-02-09 11:42:50  3楼
这个我感兴趣能留一个位置给我的包包吗?不是小香就是prada 我再选选
mm留了你的位子嘿嘿嘿,选吧。如果包包贵,可能退税我还可以少拿点。:)
14号出发之前选好最好了。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-02-09 11:44:22  4楼
我也有点想买个小香或者prada,再选选。。
mm请看我上楼的回复,对你同样适用:)
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-02-09 11:45:34  5楼
我也对longchamp感兴趣,大概2个。可以的话也给我留个位置。
mm请告诉我型号。和你期望的价钱。比如不高于钱多少就买。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-04-05 15:31:56  6楼
mm可以分享一下经验嘛比如那边的channel的价钱啊什么的
什么方面的经验?我也不清楚每样的价钱
只有等老公去了才知道
我只知道chanel 德国法国一样价钱

mm你要买哪个型号?
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-04-05 16:37:49  7楼
还没去呀,几月去?盆友想要prada杀手包,还能带吗?
去过了,两个月内还去。。。。。。
能等的话就可以带:)
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-04-08 08:48:49  8楼
可以带,但要等到六月份:)价格不清楚
但楼上有mm刚去过,应该差不多。
我们在德国买而已
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-04-10 15:36:06  9楼
[调查贴]有想从欧洲往回买高档包包的么?可以人肉,细节见内老公出差去德国,2月中出发,大概24号回坡。 可以去德国商场买包包人肉回来 价格就是德国当地的商场价,不再加代购费和运费等各种费用,退税归我们而已。 提供商场收据/发票。 不加价机会真的很难得哦 因为能带的行李有限,希望有兴趣买贵包包的姐妹们跟贴,越贵越好哈哈,比如小香(又涨价了。。。) 另,因为不是专业代购,我们也不知道包包在当地到底卖多少钱 LV请参考德国官网价,跟商场价钱一样 Chanel的话我只知道德国法国价钱一样,具体比新加坡便宜多少要老公到了才能看到。
可以代购呀
还是老规矩,商场卖多少就多少钱给你带。退税归我。如果是耳环的话,要大商场有的,不需要满世界淘的那种哈哈还有就是图片和型号什么的要清楚告诉我,防止我老公买错。现在就可以给我购买意向和产品信息

我会在他出发前一周左右跟你再确认。他逛到有货我这边收定金。
私信你我的手机了。保持联系吧:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码