辛苦啦~~~坐等消息~~~~~~mua~我赶脚我选了个很冷门很装逼的包,[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-15 12:37:51  楼主  关注此帖
=====才发现帖子忘了说截团了=====代购下了两单。不能多下,怕被拉黑。代购已经睡觉了,所以具体情况晚上或明天更新。
辛苦啦~~~坐等消息~~~~~~mua~我赶脚我选了个很冷门很装逼的包,[…]
这个应该能成功,嘿嘿~
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-15 12:51:25  2楼
你的book clutch没货了钱包应该是下单啦。蓝色字体的是第二单。但是代购mm跟我说的数目跟蓝色字体的数目对不上号,晚上确认再说吧
啊啊啊啊冷门装逼包居然没货了……桑心的飘走~~~

上天注定不让我装文艺了。。。。我还以为这包会很冷门没人买呢。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-15 13:38:08  3楼
第一眼以为是书呢。话说我可是查看了每一个人的链接,是不是很无聊?当然也看到了一个不错的,昨晚相中了一个,今早又一看,咦,这个也不错,一咬牙都要了。
我也看了一下其他人的链接……
团员必看!哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-15 19:07:59  4楼
歪个楼问一下,能帮忙代购juicy的东西吗?
juicy收新加坡卡的,不需要找代购付代购费的
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-17 12:29:25  5楼
======公告 2, order 1 shipped, 收订金=========查单链接进就看到帐单了, 金额,帐号里面都有。
已转119.75到ocbc,顺便期待接下来的ks团coach团哦耶~!
(不然代购版都要长毛了呜呜呜呜呜,其实华新的购买力和需求量好大啊……)

Successful
Ref. no. 2013051700706953
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-17 21:13:57  6楼
我尽量哈,最近工作比较忙,打酱油的时间不多。开优质团是不是会给花作为鼓励啊,哈哈
哎呀,要的要的,代购版冷清,需要大量撒桃刺激销量~~~
鼓励辛苦的团长呀~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-17 21:30:58  7楼
多谢多谢我这帐号十几年了,最近发贴也不少,怎么等级还是只有3啊,是不是我这老帐号有问题哦
因为你的id太老……所以……有点问题……点id都打不开页面的……@功夫熊猫
熊猫啊上次叫你看看,怎么没下文了啊?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-06-05 13:21:44  8楼
=====运费帐单============最近汇率不给力,上礼拜五citibank汇款,汇率将近1.29,还好没有手续费。 KS的两单各有境内运费5美金,按包个数平摊了。 这次都是大包,KS和coach一共装了三箱,目前两箱已经送到,最后一箱估计周五能到。 最后账单如下,汇款汇率和邮费截图也在内。大家转帐后请跟贴说明 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdC1zV1ZJWDNkOGNXWFhvRDByMXA3Ymc&output=html
已转5.61到ocbc~
Successful
Ref. no. 2013060500904870
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-06-07 13:00:19  9楼
=====运费帐单============最近汇率不给力,上礼拜五citibank汇款,汇率将近1.29,还好没有手续费。 KS的两单各有境内运费5美金,按包个数平摊了。 这次都是大包,KS和coach一共装了三箱,目前两箱已经送到,最后一箱估计周五能到。 最后账单如下,汇款汇率和邮费截图也在内。大家转帐后请跟贴说明 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdC1zV1ZJWDNkOGNXWFhvRDByMXA3Ymc&output=html
@rax 你的包我已经放在团长家里啦~!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码