要买两个包,请告知如何付定金。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2013-05-15 00:24:41  楼主  关注此帖
=====填单==========Loading... (more...)
要买两个包,请告知如何付定金。
谢谢谢谢。。已经报名了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2013-05-15 23:01:58  2楼
KS那边ship出来,就收定金。会在帖子通知大家,估计2,3天以后吧。请近期关注帖子。
买到好包了,高兴!
我的那个包包已经确定了呢。太好拉。 另一个钱包没有货,其实我也在纠结,所以正好耶!!!!我们啥时候能够收到包包,啥时候能给您转钱呀。太太感谢了,高兴!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2013-05-17 23:38:45  3楼
======公告 2, order 1 shipped, 收订金=========查单链接进就看到帐单了, 金额,帐号里面都有。
请问楼主的名字呀?
我要把你加到我new payee 谢谢
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2013-06-05 16:15:29  4楼
=====运费帐单============最近汇率不给力,上礼拜五citibank汇款,汇率将近1.29,还好没有手续费。 KS的两单各有境内运费5美金,按包个数平摊了。 这次都是大包,KS和coach一共装了三箱,目前两箱已经送到,最后一箱估计周五能到。 最后账单如下,汇款汇率和邮费截图也在内。大家转帐后请跟贴说明 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdC1zV1ZJWDNkOGNXWFhvRDByMXA3Ymc&output=html
international shipping 的运费是如何计算的呢?
请问不是平分的吗?谢谢
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2013-06-06 13:05:26  5楼
int'l shipping按照体积/重量单位来分配有的硬壳包重量和占的体积是小手包的10倍不止,如果按个数平分就太不公平了。运费单位在账单里标明了,基本上综合考虑了重量和体积大小。
谢谢, 这周给汇钱。
感谢耐心解释,明白了。 我下班就去付钱。 请问晚上能够晚一点吗?最晚可以几点去呢?
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2013-06-07 10:12:32  6楼
不客气。晚上8:30以后要带小孩下楼玩。你几点能来?
能到时候给你电话吗?
肯定是在930以前能到谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码