coach factory 六月第二团,je clementi分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 165 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-14 17:02:21  楼主  关注此帖
coach factory 六月第二团,je clementi分

前面的帖子把楼盖歪了,后面看的都乱了。所以我来开新帖啦。。

之前我说coach这个团要长开,其实做起来真的很难,有时候包包个数凑不到,有时候凑到了,美国是大半夜,团长找代购真难找。。这段时间研究了coach开仓规律,说到这个废话一大堆,待会我去写个总结贴吧。。为了让表单看起来清晰,没有下到的包团长都删了。所以mm们查单没有看到自己的单,说明没有下到。almost gone就是sold out的意思,所以没有填单的必要。

老规矩:州税8%,代购费10%,一旦下单成功,按照 包包美金价格*1.08*1.1*1.3收取订金,代购reparkage寄出来了计算邮费,

收取余额。每单按5个leather+5个sig下。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。

汇率及手续费:汇率按转账实时汇率,无手续费

时间:参照以往团的经验,大概15-20天

包包单位:由团长根据包包大小和重量分配,尽量做到公平,没法绝对。

分赃地点:bukit batok mrt,我家自取,隔三岔五去JE或clementi,小包可以带过去分。

特别说明:在google doc里面跟单,下单信息填写不正确的直接作为废单处理。在帖子本身留言下单的视为不成功下单。下单顺序不一定按照跟单顺序,代购会优先下大包,Signature和Leather数量是有限额的,每单最多5个leather,5个Signature, 下单最终解释权归代购和团长。(抄小妖团长的哈)。我看了下美代基本就是这样做的,先提前写出来。。

coach Online store 地址帐号如下
地址: https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/
帐号 huahuajie1568@126.com
密码:500500(请勿改密码)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-14 17:02:55  2楼
==提问讨论区==
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-14 17:03:25  3楼
==填单区==
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-14 17:03:53  4楼
==查单区==
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-14 17:04:12  5楼
==团长公告区==
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-14 17:04:35  6楼
==帐单区==
作者:jameszhch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2013-06-15 00:00:20  7楼
请问楼主什么时候交定金?楼主会短信通知么?
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-15 00:02:40  8楼
请问楼主什么时候交定金?楼主会短信通知么?
等下单后收到ship mail后会通知。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:jameszhch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2013-06-15 01:17:39  9楼
谢谢楼主,请问现在可以改我的单子么。。。
作者:jameszhch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2013-06-15 01:26:19  10楼
如果现在还能改的话我可不可以做以下修改
把MADISON OP ART SATEEN TOTE 改成ASHLEY SPECTATOR EXOTIC LEATHER CARR:
具体如下:
品名: ASHLEY SPECTATOR EXOTIC LEATHER CARR
style: F24887
颜色:black
价格: $239.00 WITH 50% DISCOUNT

请楼主通知我一下能不能改,谢谢楼主!!
作者:jameszhch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2013-06-15 01:27:32  11楼
我的华新ID是zhch12121
作者:jameszhch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2013-06-15 01:28:40  12楼
新更改的包的连接
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-15 01:58:46  13楼
如果现在还能改的话我可不可以做以下修改把MADISON OP ART SATEEN TOTE 改成ASHLEY SPECTATOR EXOTIC LEATHER CARR: 具体如下: 品名: ASHLEY SPECTATOR EXOTIC LEATHER CARR style: F24887 颜色:black 价格: $239.00 WITH 50% DISCOUNT 请楼主通知我一下能不能改,谢谢楼主!!
我帮你改了。也下单了。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-15 02:07:40  14楼
如果现在还能改的话我可不可以做以下修改把MADISON OP ART SATEEN TOTE 改成ASHLEY SPECTATOR EXOTIC LEATHER CARR: 具体如下: 品名: ASHLEY SPECTATOR EXOTIC LEATHER CARR style: F24887 颜色:black 价格: $239.00 WITH 50% DISCOUNT 请楼主通知我一下能不能改,谢谢楼主!!
问了代购,正要付款。改单太麻烦。
而且前面下的不知道会不会因为改单几分钟就almost gone。我cancel了你原来要的那个包。你更改的等后面再下。。
作者:gtt (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2013-06-15 09:58:50  15楼
搞糊涂了,我在那个帖子跟了个手包
还没下单,但是GOOGLE SHEET上有,算成功了吗,还是要在这个帖子在跟一次,谢谢
作者:jameszhch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2013-06-15 10:23:27  16楼
谢谢楼主,请问almost gone的都下不了单了么?
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-15 10:54:45  17楼
搞糊涂了,我在那个帖子跟了个手包还没下单,但是GOOGLE SHEET上有,算成功了吗,还是要在这个帖子在跟一次,谢谢
之前的google sheet楼太高。你在这个帖子里的表格重新填。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-06-15 10:56:16  18楼
谢谢楼主,请问almost gone的都下不了单了么?
是啊。你昨天那个包最后帮你改了。。
以后填好单尽量不要改啊。半夜一点半团长伤不起啊。。
作者:jameszhch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2013-06-15 11:15:56  19楼
哦,好的,不好意思啦。
所以最后还是改成了?
作者:乖宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-06-15 11:31:30  20楼
团长,我的单都下到了吗?
团长,我的单都下了吗,如果都下了,通知我一下,我等着你消息付定金哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 165 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码