填单了 等下就去转帐 谢谢了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-06-27 10:45:10  楼主  关注此帖
6月22号去德国,可代购任何包包Prada,LV,MiuMiu,Longchamp化妆品等各种物品老公22号去德国两个星期,7月6号回来。可以去法兰克福商场帮你买需要的东西,没有代购费和运费,退税归我们,如果商品价值比较高,比如1000欧以上,退税归属可以再商量,如果价值比较低,比如longchamp的小饺子包,可能加个10块新币代购费 需要提前交定金。定金按照官网上的价格收取同数值的新币。例如官网标价100欧元,那么收取100新币作为定金。如果没有购买到定金全数退还。请在7月10号之前拿完物品,否则要等到7月30号才可以了。 请需要的mm跟贴。请尽量写详细,以免弄错。请mm们多选择几个可以替代的款或者颜色。跟帖格式: 物品名称: 型号: 颜色: 数量: 网址: 给个德国longchamp官网:http://de.longchamp.com/taschen/le-pliage/shopper-le-pliage-1899089?sku=43295
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-06-27 10:58:39  2楼
团长 请进
不知道我填的团长看到懂吗?就是一个深蓝色长柄的必买,其次就是打折的长柄的首选橘色,没有橘色就蓝色Tiefblau,要是长柄的打折的没有了就短柄大号的橘色或蓝色,谢谢啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-06-27 13:52:07  3楼
定金已转135 请查收 谢谢啊
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-06-30 15:29:13  4楼
更新一下6月29日的购买情况6月29日一共去了两家店买,一笔659欧,银行结算1128.15新币,另一笔252欧,银行结算431.41欧。所以汇率按照1.712算。我已经写好余额,就是购买价格*1.712+10-定金。下到单的mm们可以查看,包好多,希望我没有算错哈,如果少算了也拜托告诉我哈,哈哈~ :p。没有问题的话请尽快转给我,然后等下周日开始就可以分货了。 没有折扣的包基本都下到了。我老公说网上显示有折扣的包要么店里都被抢空了要么店里没有折扣,只有少部分有折扣的下到了,有个别包价格上稍微有些出入,我老公也下了。店员说longchamp的包从7月1日起要涨价,每个涨3欧元,具体情况请大家期待。那些没有下到的mm们如果现在就不需要了我可以把定金退还给你们,也可以等到我老公下周五晚上去机场再试试,不过机场的情况不会比专卖店要好,我估计没有折扣的还是没有折扣,况且不知道那个涨3欧元的是不是真的会发生。如果不介意的mm请在备注里标示,我可以继续帮你下,不需要的mm也请在备注里标示并写上你的posb账号,我把定金退给你们。谢谢~
团长 等机场那天 在帮我看看打折的有吗。谢谢
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-06-30 15:37:50  5楼
团长 等机场那天 在帮我看看打折的有吗。谢谢
团长 帮我看看这个有吗
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-07-01 23:20:39  6楼
6月22号去德国,可代购任何包包Prada,LV,MiuMiu,Longchamp化妆品等各种物品老公22号去德国两个星期,7月6号回来。可以去法兰克福商场帮你买需要的东西,没有代购费和运费,退税归我们,如果商品价值比较高,比如1000欧以上,退税归属可以再商量,如果价值比较低,比如longchamp的小饺子包,可能加个10块新币代购费 需要提前交定金。定金按照官网上的价格收取同数值的新币。例如官网标价100欧元,那么收取100新币作为定金。如果没有购买到定金全数退还。请在7月10号之前拿完物品,否则要等到7月30号才可以了。 请需要的mm跟贴。请尽量写详细,以免弄错。请mm们多选择几个可以替代的款或者颜色。跟帖格式: 物品名称: 型号: 颜色: 数量: 网址: 给个德国longchamp官网:http://de.longchamp.com/taschen/le-pliage/shopper-le-pliage-1899089?sku=43295
没有打折的 换这个
短柄
http://de.longchamp.com/taschen/le-pliage/der-hand-getragene-tasche-m-1623089?sku=73753
62欧。
颜色 Fuchsie。没有才选rot
谢谢。我明天去转余额和定金。 ps。可以要一个包装带吗 麻烦就算了。

作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-07-02 18:34:07  7楼
机场都是没有包装袋的,因为不是专卖店,只会给个大大的机场的袋子。我估计我老公在专卖店买的可能也没有一个一个要包装袋,因为太多了。
团长 又转了100元 请查收
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-07-05 22:12:44  8楼
7月7日(周日)全天团长家团长家在离bukit batok地铁站两站的地方,需要的mm我会具体再短信如何到达。当然,我现在也不能保证一定全天都在家,也有可能到地铁站吃个饭啥的,总之mm们可以先跟帖,然后好商量~
团长 我的2个都买到了吗 报名这个
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-07-05 22:31:12  9楼
另外一个包还不知道,我老公还没去机场我要今晚1点以后或者明天晚上才能告之了
好的 那就等明天才看吧 谢谢啊
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-07-08 12:27:47  10楼
团长 包包收到了 谢谢啊
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-07-08 16:14:01  11楼
嗯嗯,好的,收到就好啦~昨天那个快递太恶搞啦,也不按照预约的时间来,也不填地址,不靠谱啊~哈哈~
呵呵 本来应该昨天下午到的 结果今天早上才到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码