已经跟帖啦。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-06-22 17:32:31  楼主  关注此帖
6月22号去德国,可代购任何包包Prada,LV,MiuMiu,Longchamp化妆品等各种物品老公22号去德国两个星期,7月6号回来。可以去法兰克福商场帮你买需要的东西,没有代购费和运费,退税归我们,如果商品价值比较高,比如1000欧以上,退税归属可以再商量,如果价值比较低,比如longchamp的小饺子包,可能加个10块新币代购费 需要提前交定金。定金按照官网上的价格收取同数值的新币。例如官网标价100欧元,那么收取100新币作为定金。如果没有购买到定金全数退还。请在7月10号之前拿完物品,否则要等到7月30号才可以了。 请需要的mm跟贴。请尽量写详细,以免弄错。请mm们多选择几个可以替代的款或者颜色。跟帖格式: 物品名称: 型号: 颜色: 数量: 网址: 给个德国longchamp官网:http://de.longchamp.com/taschen/le-pliage/shopper-le-pliage-1899089?sku=43295
已经跟帖啦。。
怎么付定金?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-06-23 00:37:51  2楼
嗯嗯,看到了。我老公下个周末会去采购,在下周五前我会通知转帐交定金的。mm是只要黑色的,如果这个颜色没有就不要了吗?
恩恩。谢谢啦。
最近觉得黑色超级美。。嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-06-25 20:34:23  3楼
表格稍作修改,确认无误的美女们可以付定金了定金请转相同数目的新币到我的POSB的账户里,如60欧就转60新币,付上ref,团长确认后表示收到。 一共会有两次采购机会,一个是6月29日到法兰克福市区,一个是7月5日在法兰克福机场。余额的汇率按照购买当日银行刷卡给出的账单汇率计算,所以两次的汇率可能会不一样。跟团的默认接受。 购买成功后补交余额和一个包包10新币的代购费,跟团的默认接受。 由于包包的数量比较多,发票默认会开单张,就是说基本上不太可能把发票提供给每个mm,不过可以提供照片或者复印件给mm们参考。如有特殊要求的请提前说明,跟团的默认接受。 没有问题的mm们可以开始付定金了哦~
定金已转 ~
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-06-26 10:43:52  4楼
6月22号去德国,可代购任何包包Prada,LV,MiuMiu,Longchamp化妆品等各种物品老公22号去德国两个星期,7月6号回来。可以去法兰克福商场帮你买需要的东西,没有代购费和运费,退税归我们,如果商品价值比较高,比如1000欧以上,退税归属可以再商量,如果价值比较低,比如longchamp的小饺子包,可能加个10块新币代购费 需要提前交定金。定金按照官网上的价格收取同数值的新币。例如官网标价100欧元,那么收取100新币作为定金。如果没有购买到定金全数退还。请在7月10号之前拿完物品,否则要等到7月30号才可以了。 请需要的mm跟贴。请尽量写详细,以免弄错。请mm们多选择几个可以替代的款或者颜色。跟帖格式: 物品名称: 型号: 颜色: 数量: 网址: 给个德国longchamp官网:http://de.longchamp.com/taschen/le-pliage/shopper-le-pliage-1899089?sku=43295
请问lz,网站上现在有几款颜色折扣,买的时候也会有折扣吗?
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-07-02 21:09:30  5楼
团长。我周六下午到机场来找你拿可以吗?我去机场会比较近比较方便一点。
请问你也是东部的吗?
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-07-05 16:01:16  6楼
mm你好,我如果去mrt的话应该也是去吃晚饭因为周六晚上要很晚才能到家,比较累,所以周日要多睡一会儿,中午应该就是在家吃了,而且因为别的mm需要我寄快递,已经放了中午12点到2点到我家,但是快递最晚有可能5点才来,所以我得一直等到5点快递来了才能出门,不好意思啊。
团长,那可以顺带帮我的也寄快递吗?
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-07-05 20:47:45  7楼
妹子,我住红山附近,可以帮忙取然后你再找我拿
谢谢MM啦。我想我还是明天去机场拿方便些。。
我住淡滨尼。。==#
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-07-05 20:48:32  8楼
7月6日(周六)下午4点半到5点在changi airport T2飞机预计到达时间是4点,但是可早可晚,这个我也没法控制。早到的话我会等到5点的,晚到的话还请mm们多担待,多等一会儿了。
报名机场取~~!
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-07-08 16:41:28  9楼
收到啦~谢谢团长。。
超级喜欢。。!~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码