报名1, Clementi
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2013-08-19 23:32:06  楼主  关注此帖
==集体分赃==因为几乎都是大包,团长准备拉小推车出去,所以集体分赃只安排两次,能来的尽量都来哈,不能来的只好来我家自取,或者我出去的时候带出去。需要taqbin的请sms我。集体分赃请自备塑料袋,团长家的袋子全部分完了。泪。 1. 8月20日 傍晚18:30 JE mrt c站台升降梯处 19;00 clementi mrt刷卡处 2. 8月24日 傍晚18:30 JE mrt c站台升降梯处 19:00 clementi mrt 刷卡处 报名直接回复1或2.备注je或clementi即可
报名1, Clementi
我的是一个证件套~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2013-08-19 23:36:29  2楼
7月order4.5已到。账单来啦。==此团order4.5一共20个包,包括前面order放不下的两个包和ks一个大包。这团大包占大多数,箱子自然也比较重,原先coach配的箱子没法装,美代自己买的箱子都用完了,所以我让他再买箱子来装包,箱子每个3.59刀。大家摊一下也就个把毛钱,介意的可以提出。包包的单位按照实际大小来分配,一个单位的邮费是1.506806。单据区的邮费照的不是很清楚,我待会用爪机直接拍箱子上的价格。 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ai-GuMHVdja5dGRyejdqOUpJVnpadXlNbEMxd21IVlE&output=html
已转$1.92, ref 11287065963, 谢谢:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码