太好了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2013-08-26 16:35:58  楼主  关注此帖
==ks已到两箱,还有两箱没到==等到齐了一起算账单分赃。。
太好了
家姐我周四早上走,不知道能不能赶上分赃,另外。。。我的刷头还在你哪里。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2013-08-26 16:43:35  2楼
应该可以。刷头满眼都是泪。发错了型号,我看看再不来我就先分了。
好的,不急了
你慢慢搞,那么说来明天后天就可以分了哈,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2013-09-16 01:06:08  3楼
==ks 账单来了==ks一共四个箱子,36个包,另有3个包ks 没货,需要再跟美代确定一下,会私下sms这三位mm。合计为3个order,下单时每单有5刀的境内邮费,分摊在每个包上,大概一个包不到0.4刀,直接算在包的单价里了,团长看了发票,邮费加上后才算州税。5刀邮费的凭证可以看当时开团的截图,我省的再贴一次了哈。4个箱子的邮费是400.44刀,箱子费用15.16刀。一个单位的邮费为1.49496刀。在ks团里的邮费,这次应该算划算的了。集体分赃会安排两次,有三个以上大包的可以选择taqbin 6元到付或者来我家自取,团长体力有限,扛不了太多。取包前请先转账,谢谢。 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ai-GuMHVdja5dEJiWV9Vc0lrNGdGQy05S0xpUnpaa0E&output=html
家姐,我还要给多少钱差额,另外能赶上你的其他的集体分赃吗?
我先把差额转你。我刚回来 又要走1周。。。19号晚上走。来不及只好等30号回来拿了。还有刷头,一起算给我?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码