第一次开团,有照顾不到的地方,请多多包涵,希望大家支持
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tradingone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-09-05 18:16:59  楼主  关注此帖
第一次开团,有照顾不到的地方,请多多包涵,希望大家支持
先说大家关心的运费问题

运费如下:

1. 首重1kg 是35人民币,续重每KG20人民币
2. 超过11公斤是19.5人民币一公斤

物品运输时间一般为4到7天。例如星期天晚上发货,一般星期四五左右送达,除星期六之外每天发货。

,敏感物品,例如充电电池之类需要每票多加30人民币。具体特殊物品或者控制物品请参考新加坡海关网站:
敏感货不可以超过4公斤

运费计算方法为取到整数,例如1.2kg则算为2kg。

关于体积和重量,有些物品体积重量会高于质量重量,最终计算以高的那个为准,例如实际质量重量为2.5kg而体积重量为5.1kg,则最后按照6kg来计算。体积重量计算方法为长宽高除以6000.
再说服务方面:
关于拆包,广州公司负责免费拆包,重新打包。这个服务是免费服务。物品到广州之后也可以直接不拆包发到新加坡。包装绝对是专业水准的,物品发到新加坡之后请当面检查包装是否有损毁,如果包装有损毁请亲拒绝接受货物
时效方面:一般都是4-5天送货上门,部分地区有夜间派送服务。

关于付款:
支持POSB, OCBC, HSBC 新加坡本地转账 或者 支付宝付款,支付宝付款请在联系我到我淘宝店面拍运费
支持星期一到星期五NTU lee wee nam 图书馆当面现金交易。

可以在bukit batok 地铁站取货

详情咨询qq: 759712463
qq 群:189705088
威信: tradingone

---
本帖已由 tradingone 在 2013-09-13 15:47:25 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:拥抱阳光的月亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-09-05 20:22:40  2楼
每天都发货吗?
团长,按你说的,小货每天也能发吗?也是按KG算吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tradingone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-09-05 22:20:10  3楼
每天都发货吗?团长,按你说的,小货每天也能发吗?也是按KG算吗?
回复问题
你好,

欢迎询问

小货也是每天发的,小货首重35元/kg, 续重按公斤每公斤20人民币。你可以看到我这个团因为是新的,所以超过11公斤每公斤只收19.5人民币的。

我接受支付宝交易或者NTU当面交易,我有淘宝店面的。物品可以免费打包,拆装。

如果有问题可以加我qq或者微信。

作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2013-09-06 16:45:33  4楼
支持
支持一下,哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:tradingone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-09-06 22:43:51  5楼
支持支持一下,哈哈
谢谢支持
谢谢支持
作者:tradingone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-09-07 15:40:06  6楼
有人要跟吗
有人要跟吗?随时发货,每天发货的。
作者:乐xixi立誓90斤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2013-09-07 15:58:30  7楼
有人要跟吗有人要跟吗?随时发货,每天发货的。
敏感品可以吗
请问iphone外接电池可以吗?
[本文发送自华新iOS App]
作者:tradingone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-09-07 15:59:41  8楼
敏感品可以吗请问iphone外接电池可以吗?
可以的
你好,可以的,但是要加收30人民币,每次不能超过2个。
作者:tradingone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-09-08 15:29:18  9楼
有人要跟吗
有人要跟吗?
作者:拥抱阳光的月亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-09-27 23:27:49  10楼
有人要跟吗有人要跟吗?
发了一次小的,服务赞一个
因为急着要东西,尝试发了个小货,时效OK,发货后第四天收到了,而且, 服务非常好,因为是易碎的东西,要求加固包装,包装非常满意,呵呵,这下小货我也可以随时发了,不用等了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码