US代购 - Coach, KS, Lesportsac等美国产品
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ivyhm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-05-20 13:39:06  楼主  关注此帖
US代购 - Coach, KS, Lesportsac等美国产品
跟团步骤及FAQ

长期代购团流程
第1步:进入coachfactory官网选包,通常coach官网能看到包,说明有促销,如果显示welcome,说明暂时无促销活动,那么请耐心等1天,第二天就会有的。

第2步:仔细选好包后,填单,然后去查单处查询是否显示你所填写的信息。如果填错单子,麻烦whatsapp或者短信我,我上华新不太及时的。

第3步:等待美国代购下单。下单后status 会显示confirm。 coach美国境内满150才包邮。所以代购要凑到150。 代购会尽量把跟单都下完,下单最终解释权归代购和团长。下单请慎重,尽量不要改单。那些显示almost gone或者limited quantity的一般是买不到了,大家可以看看别的款。

第4步:一旦状态改为 confirm,请自觉到Deposit 标签栏查应转定金数额。并转定金给我,转后请whatsapp或imessage我。格式如下:已转xx.xx sgd via posb/atm/ocbc/,your ID"
"定金是包包价格*1.06*1.1*1.3(6%是美国州税,10%代购费,1.3是暂定汇率), 转帐请保留小数点到后两位,方便我查帐。
运费的话,等包包到了,我算完帐,会update在查单处给大家。大家再付费给我。"

第5步:代购收到包后,会repack把包放在一起用usps priority mail 寄过来,每个包裹(通常10个左右一箱)的保价价值放200美金左右。如果不幸中GST,按实际价值7%来收取。如果发生包裹丢失的情况,团长和代购会尽力向邮局申请保价赔偿,除此以外的损失团长概不负责。

第6步:货到团长家,我会通知大家的。

第7步:转余额给我,并且联系取货。

注意事项
友情提示:请大家买之前仔细选择,一旦confirm,改单真的很麻烦。

表单及填写说明

1. Coach Factory 官网地址
http://www.coachfactory.com
帐号:wlsy987@gmail.com; 密码:513513

2. Kate Spade 官网地址
http://www.katespade.com/

3. Lesportsac 官网地址
https://www.lesportsac.com/

4. Coach 及其它产品填单处
https://docs.google.com/forms/d/1U7MsghzfTvN5b443Xo8KSY1BNmE-kPxWeanN_gZuHIA/viewform

5. Coach及其它产品查单处
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AuGRO_S_AMMMdGZPNTR1WXNNX1NlZjdDOTBNQlVkNkE&output=html
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ivyhm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-05-22 21:59:56  2楼
US代购 (长期团)- Coach, KS, Lesportsac等美国产品 - (州税只有6%)
US代购 (长期团)- Coach, KS, Lesportsac等美国产品 - (州税只有6%)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:VickyHH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2014-06-05 21:14:05  3楼
请问可以帮我从Macy's代购吗?然后寄到我的vpost地址
作者:VickyHH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2014-06-06 11:33:15  4楼
我再考虑考虑,谢谢
作者:爱家铭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-06-19 14:56:16  5楼
有MK包包么
作者:爱家铭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-06-19 15:08:54  6楼
问问问
特别想要MK 的包包,不知道比新加坡便宜多少
作者:sgabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-06-22 10:53:25  7楼
请问还可以买coachfactory的包吗?
请问还可以买coachfactory的包吗?
作者:annazlq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-07-09 13:08:06  8楼
COACH又开仓了,赶快下单吧!
作者:annazlq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-07-14 13:21:21  9楼
Coach factory 今晚又开仓了,70%折扣
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:annazlq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-07-15 16:01:53  10楼
KS 75%折扣,只有3天
作者:annazlq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-08-04 21:19:24  11楼
作者:sunqiii (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2014-08-04 22:24:37  12楼
coach
Hi, 我第一次跟团,coachfactory需要会员登录才可以浏览。请问你有会员账号可以用么?
作者:annazlq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-08-04 22:31:41  13楼
coachHi, 我第一次跟团,coachfactory需要会员登录才可以浏览。请问你有会员账号可以用么?
你给我你手机号码,我send给你
作者:crazydog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-08-04 22:56:55  14楼
请一定帮我买到包包哦。
谢谢
作者:annazlq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-08-04 23:18:54  15楼
请一定帮我买到包包哦。谢谢
单下了
作者:xiaomaizi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-08-05 00:55:41  16楼
hi,可以发给我登录账号和密码吗?

谢谢!

作者:ivyhm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-08-05 02:23:58  17楼
有些以前多下单的包包,有看中的请联系我!
有些以前多下单的包包,有看中的请联系我!

https://drive.google.com/file/d/0B-GRO_S_AMMMa1BiR2o1bGZYZWc/edit?usp=sharing
作者:feng98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-08-09 13:07:03  18楼
Coach
Hi, 可以发给我登录账号和密码吗?
谢谢!
作者:annazlq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-08-09 22:32:04  19楼
CoachHi, 可以发给我登录账号和密码吗? 81974923 谢谢!
user name & pin
user name: chhhx2012@gmail.com
pin: 778899
[本文发送自华新iOS App]
作者:annazlq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-08-11 13:47:07  20楼
user name & pinuser name: chhhx2012@gmail.com pin: 778899
Coachfactory 今晚开仓,70%折扣
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码