下单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Can蒂丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-06-30 10:47:50  楼主  关注此帖
==================下单转账==================请注明货品名称数量,下单后请付30%订金,订金收到后收货。截单日前补单可以,不必另补订金。下单后不得撤单删减。
下单
估计MM还没上完东西呢,我先下现在看到要的东西吧!
名称 数量
健康水 1
Three 卸妆油 1
RMK卸妆膏 1
黛珂洗面奶 1

第一次跟楼主的单,电话我站短你吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Can蒂丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-06-30 23:38:37  2楼
黛珂洁面乳黛珂洁面乳是要肌耀未来还是白泥?
不好意思啊,刚看到~
肌耀未来吧,不是泥巴的

而且我还没有你的账号啊,能给我下吗?不是需要转定金先吗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Can蒂丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-07-01 13:07:34  3楼
再下单~
果然看完又是一片草原的节奏。。

先补一个Laduree的花瓣腮红,01号。还要AGF Blendy Stick的宇治抹茶一盒,可可一盒。。。

谢谢楼主MM,让我再去爬一下楼。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码