这个还有吗?没有溶化掉吧?我上次买的溶化了,求2瓶。保质日期是?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2014-09-15 11:56:05  楼主  关注此帖
2。GNC Milestones Kids Gummy Multivitamin 小熊糖,也是13.2/新币3个25下的
这个还有吗?没有溶化掉吧?我上次买的溶化了,求2瓶。保质日期是?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2014-09-15 13:06:42  2楼
这个还有,保质期15年10月。
那我要最后这三瓶,帮团长把这个解决了~_~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2014-09-16 11:05:33  3楼
看了,还有2瓶,就这两瓶给你了。
好的,转完帐再来报告
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2014-09-17 23:06:48  4楼
团长,我刚刚转了POSB26.40 Transaction Reference 1325987349
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2014-09-17 23:09:56  5楼
团长,我刚刚转了POSB26.40 Transaction Reference 1325987349
弱问:可以kent ridge 拿货吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码