这个还有吗 认领一瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:smallvivi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1173) 发表:2014-10-21 09:36:14  楼主  关注此帖
11. triflex 240粒大瓶,每瓶43.8新币有4瓶
这个还有吗 认领一瓶
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13153772
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:smallvivi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1173) 发表:2014-10-21 10:04:24  2楼
我等一下转账给你 可以星期四晚上7点je mrt 取吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:smallvivi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1173) 发表:2014-10-22 12:06:16  3楼
已转
posb 43.80 ref 1027 请查收 谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:smallvivi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1173) 发表:2014-10-22 16:57:07  4楼
Mm,不好意思,我老公突然跟我说他明天请假,怎么办?
没事 下个星期吧
我另外一个团的东西还没到 我下周一起去拿吧 具体时间再定可以吗
作者:smallvivi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1173) 发表:2014-10-25 16:56:14  5楼
Mm,不好意思,我老公突然跟我说他明天请假,怎么办?
下个拜一晚上7:00可以je取货吗
作者:smallvivi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1173) 发表:2014-10-26 10:01:23  6楼
好的,礼拜一7:15在jurongeast mrt..
好的 谢谢
作者:smallvivi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1173) 发表:2014-10-27 09:43:19  7楼
账号我账单链接里有,也可以给现金,准备好零钱明天见,对了,留个号码给我吧
我昨天站短了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码