跟单询价
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-19 23:25:47  楼主  关注此帖
【询价讨论区】。
跟单询价
Hitachi 820: 一个
花王眼罩:玫瑰和柚子各一个
健康水330ml 一瓶

请问价格各是多少呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-19 23:41:52  2楼
n820:168眼罩15一盒 健康水330ml,129 这个好重的... 这些以后都会放上来~
哦那健康水不要了,还是人肉划算~其他的都ok,
蹲等lz更新!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-20 00:02:19  3楼
是啊,好重的说那820我先让朋友买了?怕到时候涨价,然后九月一起运过来行么?就不收定金了啊,mm切勿辜负我~
好的没问题!
不跑单,放心吧!
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-20 07:17:31  4楼
是啊,好重的说那820我先让朋友买了?怕到时候涨价,然后九月一起运过来行么?就不收定金了啊,mm切勿辜负我~
对了, 820是从Amazon直营买对吗?
可以把820的Amazon账单截屏一下给我吗? 如果我新鲜阵过了想转手的话也好大概证明一下购买渠道, 哈哈

还有(不好意思我完全是个话唠, 唔脸)我的东西可以放在单独的包裹发出的吗? 我怕会中税啊~ 麻烦LZ了!
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-20 10:16:11  5楼
对了, 820是从Amazon直营买对吗?可以把820的Amazon账单截屏一下给我吗? 如果我新鲜阵过了想转手的话也好大概证明一下购买渠道, 哈哈 还有(不好意思我完全是个话唠, 唔脸)我的东西可以放在单独的包裹发出的吗? 我怕会中税啊~ 麻烦LZ了!
啊哈如果能在店里买就最好了,
好吧那一切都交给你了, 谢谢!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 F_boxin 的帖子 “amazon的话”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12802392&lt;p><b>amazon的话</b></p><p>我只看到了这个http://www.amazon.co.jp/HITACHI-%E4%BF%9D%E6%B9%BF%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E5%99%A8-%E3%83%8F%E3%83%80%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A8-%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9-CM-N820-W/dp/B00CN0868I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=undefined&sr=8-1&keywords=n820&lt;br />
本来想去big carmera店里买的,不过现在好像没货了,等我朋友看看。。。。不行的话在amazon,我个人偏向去商店里买东西,哈哈哈<br />
单独邮的话,邮费可能贵点,等最后我们在一起看具体情况</p>
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-26 00:03:44  6楼
【询价讨论区】。
求更新~
求更新眼药水(6块到10块的那种)还有食品啊团长~
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-26 00:09:34  7楼
对不住了亲这两天在外边玩没有更,明天接起来!今天早点睡吧、么么嗒~
好嗒!
xmlzj
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-26 09:00:13  8楼
对不住了亲这两天在外边玩没有更,明天接起来!今天早点睡吧、么么嗒~
问一下~
LZ可不可以搞到隔壁那个HAKU第五代精华限定版?
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-28 07:07:50  9楼
@黄河水,@x小猫 你俩日立美容仪买完了Amazon直营店买的,听朋友说amazon好像降价了, $166了 (more...)
好的! 谢谢你啊!
mm啥时候更完&截单? 想等你更新完看还有啥心水的~
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-08-31 17:07:19  10楼
Albion的那个110ml套装。。。。。朋友有一套,只有一套。。。 $63包邮了。。。。。
这个要一套
如果LZmm能收到的话~ 其他的我再看看有啥想买的~
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-09-04 22:07:28  11楼
【下单区】名称: 数量: 电话:请务必注明~ 取货方式:
整理 + 加单 + 询问
之前订过的:

Hitachi 820: $166 x 1
花王眼罩:玫瑰和柚子各一个, $15 x 2
健康水套装, $62 x 1

加单:

中村脚底贴30贴(绿色艾草) $32 x 1
Pure Smile纯微笑choosy滋润嘴唇水嫩唇膜 2片 $3 x 1
波照间岛产纯手工黑糖 $12 x 1
妮维雅经典蓝罐长效润肤霜/护手霜169g $15 x 1 (另外想加一个50g管状的,多少钱呢?)
限量版Nursery 肌肤舒缓卸妆凝露/啫喱200ml 柚子味 $32 x 1

询问:

花王merit头皮护理洗发梳/按摩洗发刷,这个成人软齿的多少钱呢?
妮维雅经典蓝罐长效润肤霜/护手霜, 50g管状的多少银子?
我自己的单已经350多了,不知道可不可以直接邮到家?因为工作和住的地方都在先驱农村,进城一次不容易啊~谢谢团长!
把三亿期一起零六
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-09-06 13:06:01  12楼
那个成人的是深蓝的么?朋友说价格一样妮维雅50g的$5 这个邮寄的话,我当时是按照一箱10kg来大概平坦的,所以单邮过去的话怕有点划不上~ 不过也看到时候朋友怎么打包,要是剩你的东西单独一箱了呢,是吧~ 或者我帮你拿到JE也可以
明白了, 来加单~
妮维雅50g一个($5×1)
unicharm化妆棉一盒($5x1)
洗头的梳子暂时不要了, 我头发多怕挠不到头皮啊~
如果不划算就都邮寄给你吧, 报名JE拿。谢谢亲爱的团长!
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-09-06 15:12:14  13楼
恩恩我也有朋友住那边,看他能不能给你拿过去~
好的,
谢团长!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-09-10 23:47:47  14楼
明白了, 来加单~妮维雅50g一个($5×1) unicharm化妆棉一盒($5x1) 洗头的梳子暂时不要了, 我头发多怕挠不到头皮啊~ 如果不划算就都邮寄给你吧, 报名JE拿。谢谢亲爱的团长!
再加单~
加: 洋甘菊眼罩一盒,$15
加:头皮按摩刷,要蓝色成人款的(不是浅绿色的),$13

团长再不截单我表示要破产了。。。
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-09-10 23:51:02  15楼
再加单~加: 洋甘菊眼罩一盒,$15 加:头皮按摩刷,要蓝色成人款的(不是浅绿色的),$13 团长再不截单我表示要破产了。。。
哦对了,提醒一下团长
把820购买记录照个照片发给我可以吗(懒妹子怕这个会闲置,啊呸呸呸),谢谢啦~
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-09-20 21:38:42  16楼
【9月日本直邮~~~】应大家的需要,我们再开一团! 上次和妹子们分货非常开心~只不过我没什么经验,手忙脚乱的   这次和上次一样也是日本直邮,东西的价格包括了EMS运费 预计9月10号截团。   分货地点:clementi/raffles/邮寄   (more...)
团长, 我十月初要回国了, 订单里有的是想带回去的,
本来没想到会这么晚到啊, 请问九月之内到的了吗?
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-09-22 09:18:03  17楼
亲,真对不起我也本以为这个周末就分赃呢。。。结果有几个在官网买的东西还没寄到呢 要吐血了…我先让朋友把买到的先寄来一批吧
谢谢你啊~如果可以的话就先把货已经到全的mm的东西发过来吧?
这个礼拜来不及分赃的话估计回国之前来不及拿了。。。麻烦你了啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码