想问上一期你上的那些东西,这回可以买吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-08-26 15:35:43  楼主  关注此帖
【9月日本直邮~~~】应大家的需要,我们再开一团! 上次和妹子们分货非常开心~只不过我没什么经验,手忙脚乱的   这次和上次一样也是日本直邮,东西的价格包括了EMS运费 预计9月10号截团。   分货地点:clementi/raffles/邮寄   (more...)
想问上一期你上的那些东西,这回可以买吗?
比如负离子牙刷,肩颈贴,乐敦养润水等等? 求楼主快点儿更新下。
到处随缘延岁月,天自从容做主张。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-08-26 16:14:11  2楼
【9月日本直邮~~~】应大家的需要,我们再开一团! 上次和妹子们分货非常开心~只不过我没什么经验,手忙脚乱的   这次和上次一样也是日本直邮,东西的价格包括了EMS运费 预计9月10号截团。   分货地点:clementi/raffles/邮寄   (more...)
想问楼主,POLA的WHITE SHOT CLEAR SERUM 局部祛斑可以帮买吗?多少钱?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-08-28 15:58:50  3楼
这价格比金子还贵哦。。
谢楼主。等我先中个马票再搞定它吧:)
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-08-28 18:51:18  4楼
朋友突然人品爆发了那个Albion套装是:110ml的水+5片局部纸膜+15g洁面皂。 要的话都报上名来吧~ 朋友可以跑趟专柜,能买几套买几套吧~ $63含邮费,真的很划算的~
这个套装先要两套,谢谢楼主!
其它我再一次写给你!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-08-28 22:02:15  5楼
不介意!东东都在就好!
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-08-28 22:09:55  6楼
纠结呀!
月底钱紧。先aim着,等你的下次代购。麻烦楼主了。我先note上。
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-08-29 10:37:09  7楼
mm回复的是哪里?albion那两套?
Albion那两套要!
是回复POLA的那个。
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-08-29 19:33:46  8楼
【下单区】名称: 数量: 电话:请务必注明~ 取货方式:
下单拉拉拉
下单:

1.kiss me负离子牙刷2个,$15,一普一细毛
2.肩贴16片,$22 1套
3.乐敦养润水,一个,$12
4.参天PC眼药水,一个,$12
5.decila envert 绿色防晒,一个,$55
6.足贴,七元两袋
7.安耐晒防晒蓝色,一个,三十六元

之前订了两套albion,63*2

先这些,raffles取货。电话:久零事久事事久留。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-09-02 16:35:03  9楼
【下单区】名称: 数量: 电话:请务必注明~ 取货方式:
再下一单:
1. Chicca 唇部美容液 -$47.00 数量:1
2. 法令纹面膜10枚-$10.00 数量:1
3. Orbis的VC - $16.00 数量:1
4. Pure Smie 唇膜-$3.00 两个 数量:1套
5. 玫瑰香体糖 - $3.00 数量:1
6. 牛奶味薄荷糖- $5.00 数量:1
7. 春日井黑糖 - $5.00 数量:1

取货地点:来福士
电话:酒令四九丝丝久留。

谢谢楼主!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码