药水
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:金城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2015-01-19 13:51:29  楼主  关注此帖
乐敦ROHTO 40α 维他命营养眼药水含有天然维他命E,促进血液循环,缓解眼睛疲劳,亦含有维他命B6,促进眼部细胞新陈代谢,改善易疲劳的眼睛。还含有硫酸钠软骨素,可以保护眼角膜,预防眼部疾病,有效成分还包括L-天冬酰胺酸钾,为眼睛补充氧气,促进细胞呼吸,解除眼睛疲劳。有两种,使用感觉上略有不同,黄盒为温和型,蓝盒为清凉型。一盒12ml,代购价SGD 6。 (more...)
药水
清凉的一个
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:金城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2015-01-19 14:01:57  2楼
薬用石鹸 ForBack这可是背背长痘痘的xdjm的恩物,专门清洁背部的薬用石鹸,特殊的药用炭可以祛除角质和多余皮脂,防止毛孔堵塞,还能杀菌消毒,有效防止粉刺,又具有保湿功能。135g,代购价SGD 12。 (more...)
要一个
这个一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:金城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2015-01-19 14:16:17  3楼
总结
1 乐敦清凉型眼药水
2 玫瑰贵妇眼药水
3 药师马油 22
4 眉笔 棕色的
转多少钱你告诉我,拼23/1的盛港团系行吗?
作者:金城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2015-01-19 14:18:31  4楼
好的,mm是跟这次盛港团呢?还是等二月的健康水限定团?盛港团周五发,那个1-day tattoo的眉笔日本已经下架了,找了好多店都没有,现在有资生堂六角眉笔,一支SGD 4
眉笔
给我两支吧,棕色的,好用吗?
另外马油我妈妈用可以吗,
作者:金城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2015-01-19 14:19:55  5楼
漏了
这个我也要的
作者:金城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2015-01-19 14:21:15  6楼
漏了这个我也要的
药用石碱
要,把它给漏了
作者:金城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2015-01-19 14:29:43  7楼
眉笔给我两支吧,棕色的,好用吗? 另外马油我妈妈用可以吗,
眉笔
2号,2支,
全部5样,mm 把金额告诉我,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码