请问 COACH 官网上的包包 税是多少呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:木棉树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2014-09-19 15:54:09  楼主  关注此帖
==================灌水讨论==================有啥不明白的、种草拔草的来这里。
请问 COACH 官网上的包包 税是多少呢?
看中这款 http://www.coach.com/online/handbags/Product-madison_smythe_satchel_in_leather-10551-10051-32405-en?cs=liblk&catId=62&viewType=viewall
麻烦MM 帮我看下这款到手需要多少新呢? (包括代购费,税 和 税率), 谢谢
长草这款啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木棉树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2014-09-19 16:29:47  2楼
这款好美特别是裸色的:)官网358*1.09*1.10*1.3=554新币,mm要下单吗?
可惜没有裸色的了,想要黑色
容 我再纠结一下哈,没有折扣啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木棉树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2014-09-19 22:09:38  3楼
==================下单区==================请注明货品名称数量价格和链接,谢谢!
下单, 要黑色的
作者:木棉树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2014-09-19 22:13:34  4楼
分赃地点:pioneer MRT,东边的mm可以快递
才注意到有点远哦
可以在JE MRT 吗?
作者:木棉树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2014-09-19 22:27:01  5楼
Jurong east 可以,我找时间过去
谢谢了, 到时再联系
忘记留电话了: 把四五九五零气流。
作者:木棉树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2014-09-20 23:31:36  6楼
已经下单啦,麻烦mm转订金 (more...)
订金已转,谢谢!
Transaction Reference: 1409200570011341。
作者:木棉树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2014-10-21 13:34:02  7楼
请报名取货@pioneer MRT地铁站,23日晚上7:00各位mm,我刚下飞机,请大家转余额(见查单表),跟贴报名取货哦,pioneer地铁站,23号晚上7:00 @Rosie罗茜 @我家有只小兔子 @兔毛君 @木棉树 @fish3509
谢谢MM, 可以别的时间嘛?
我在乌节路上班, 赶不上这个时间, 估计的到pioneer地铁站 都得7.30了哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码