【Co美代团】Coach又开仓啦!0州税!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-11-18 20:31:41  楼主  关注此帖
【Co美代团】Coach又开仓啦!0州税!
已经有小伙伴买够150美国境内免邮了,要买的赶紧一起凑单啦~~

长期coach,mk,ks等各种代购!0州税!代购费12%(每个代购品的最终价格就是:包包价格*1.12*汇率+运费)。所有想代购的都可以代!!可代寄vpost。

1:选好包后,填单,然后去查单处查询是否显示你所填写的信息。

2:等待美国代购下单。下单后status 会显示confirm。 代购会尽量凑美国境内免邮,下单最终解释权归代购和团长。下单请慎重,尽量不要改单。那些显示almost gone或者limited quantity的一般是买不到了,大家可以看看别的款。

3:一旦状态改为 confirm,请到Deposit 标签栏查应转定金数额。并转定金给我,转后站短我。格式如下:已转xx.xx sgd via posb/atm/ocbc/,your ID"

定金:包包价格*1.12*1.35(12%代购费,新币最近跌的厉害,汇率按1.35收), 转帐请保留小数点到后两位,方便我查帐 (50美元以上物品代购费按12%收取,少于50美元的统一按6块美元收取)。

运费的话,等包包到了,我算完帐,会通知大家。大家再付费给我。

4:代购收到包后,会repack把包放在一起用usps express mail 寄过来,每个包裹(通常10个左右一箱)的保价价值放200美金左右。如果不幸中GST,按实际价值7%来收取。如果发生包裹丢失的情况,团长和代购会尽力向邮局申请保价赔偿,除此以外的损失团长概不负责。也可以帮你寄去你的vpost地址,一个包邮费大概在6美金左右,按邮局实际收取为准。

5:货到团长家,算好运费,通知大家转余额and取货。

6:取货地址,大本营admiralty MRT,周末woodland,平时可下班路上红线bishan 到admiralty沿线。

填单地址:
https://docs.google.com/forms/d/1a4i3KtSWdRcQnNm4GEpCJ_hFCRyWqGFIgpgrLvDMjt0/viewform?usp=send_form

查单地址:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J5e1dTPdoWb7lItbWL14B32f5KkrRJCRxaD6MptCpNQ/edit?usp=sharing
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2014-11-18 20:46:55  2楼
lz给个id和密码吧
不然没法看啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2014-11-18 21:35:59  3楼
楼主哪里选包啊
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-11-30 20:11:11  4楼
又開倉咯!
要的同学们赶快下单咯!如果拿货不方便,到坡后可以快递!
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-11-30 21:06:45  5楼
lz给个id和密码吧不然没法看啊
已下單!
xmlzj
作者:车厘子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-11-30 21:46:19  6楼
楼主,可以发个账号吗?好转定金给你
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-11-30 22:01:52  7楼
楼主,可以发个账号吗?好转定金给你
已下单!
粉色那个钱包oos了,其他已下单!
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-11-30 22:46:29  8楼
@番薯
小包oos了,另外那个大包已下单!
作者:mdlkdj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2014-11-30 23:00:41  9楼
联系方式
怎么联系楼主?电话?账号?我下单了。回我电话97802367
作者:alazyj3 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2014-11-30 23:08:45  10楼
囧 发现跟WRISTLET代购费好贵啊 要是没帮我下地话 就把这个取消了
要是下了 就算了
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-11-30 23:12:38  11楼
囧 发现跟WRISTLET代购费好贵啊 要是没帮我下地话 就把这个取消了要是下了 就算了
你加起來過50塊了
按實際的12%收,還要嗎?
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-11-30 23:13:37  12楼
联系方式怎么联系楼主?电话?账号?我下单了。回我电话97802367
等一會下單成功後私信你哈!
xmlzj
作者:alazyj3 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2014-11-30 23:14:44  13楼
你加起來過50塊了按實際的12%收,還要嗎?
哦 要的
谢啦 我还有以为按每件算
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-11-30 23:15:18  14楼
哦 要的谢啦 我还有以为按每件算
ok!
xmlzj
作者:alazyj3 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2014-11-30 23:43:29  15楼
下好了得话 @我一下哈 谢啦
xmlzj
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-12-01 00:03:35  16楼
下好了得话 @我一下哈 谢啦xmlzj
黑包oos了
almost gone,下不了
作者:alazyj3 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2014-12-01 00:04:35  17楼
黑包oos了almost gone,下不了
你是说那个大的?
xmlzj
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-12-01 00:05:09  18楼
你要还想要,下次开仓我直接帮你抢!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 alazyj3 的帖子 “你是说那个大的?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12931249
作者:wzm_Fight (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2014-12-01 00:07:47  19楼
已经跟单
已经跟单啦
作者:alazyj3 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2014-12-01 00:12:07  20楼
没事 我去看看别的 感觉赞的都没了
xmlzj
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 coquelicot 的帖子 “对”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12931250
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码