美团,只有团长家自取啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-11-30 20:19:01  楼主  关注此帖
==================================提问==================================
美团,只有团长家自取啊?
想下个大包和几个小手包,就是有点远。所以厚着脸皮问问团长能不能麻烦团长给我要个快递。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-11-30 20:58:09  2楼
多谢团长
填好了,查单也查好了,辛苦团长了,多谢!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-11-30 23:00:52  3楼
==================================提问==================================
团长,请问一下
我刚刚又填了一个小钱包,我看到美代已经标注了out of stock,可是我现在打开还是有货,甚至没有写almost gone,是我们看的和美代的有时间差别吗?我想知道还需不需要加其他颜色了。谢谢团长
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-12-01 15:08:46  4楼
都没货了也可能下单时别人hold在购物车,就买不成,可是后来hold的时间过了没结帐就release出来了。
明白了团长,辛苦美团和美代了。
前面的大包和一个小卡包我看到都order了,刚刚加了一个,等这个看美代标注好我就转定金,好开心,那个大包买到了:)谢谢团长和美代。
PS,团长不要骂我哦,我们还在等你的GNC认领呢,haha:)
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-12-02 16:58:54  5楼
@zhangting @Joeykoo @couchtudou @豆干 @Angel_tear @ontheair @MinoMino @小霜儿
收到,团长
MS我前面2个都下到了??(查单第3行开始就重叠看不清了),就是说前5行红色字的都是下到单的,对吗?那是不是现在要转定金?辛苦团长和美代了。
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-12-03 17:03:46  6楼
你的有两个下了。等coach ship出来再通知定金
多谢团长,还有麻烦团长
关于gnc认领,我这个周末可能不会上来huasing,怕到时候错过认领,可不可以麻烦团长给我留鱼油(triple的,1500,1240都可以)180粒,钙片如果是plus 1000那种,我就要360粒的量。你的价格我完全接受,多谢团长,真的辛苦你了。
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-12-04 15:20:41  7楼
=============================转定金========================https://docs.google.com/spreadsheets/d/1duynJVq92iEerf-9OHVYlo3pBmWSO6EYqeR9G27IhFU/pubhtml# 转好请回帖。有个包延迟发货,其他都发出来了。到齐后代购就会寄出
已转定金189.87(2c上次拉下的),谢谢团长,还有
那个鱼油我只要180粒,所以如果是180粒包装的,我只要一瓶,钙片要2瓶,辛苦团长了。多谢
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-12-17 19:55:25  8楼
=====东西到了,转余额取货了, @couchtudou @wjie0809 @糯小米 =============转好请告诉我一下,我发地址给你
已转余额$25.38,辛苦团长了,谢谢
我的等burts bee来了,周末看团长有时间的话麻烦给我要个快递,我们再约时间。辛苦团长,多谢
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-12-17 20:20:17  9楼
burts bee 来了,我马上给你发快递。这次箱子估计要不小哦。
哈哈,记得有次也是好大一个箱子
不纠结多几块快递费的,团长放心,我已经很开心也很感激了。还有团长,如果我来不及回你的whatsapp,你只要帮我定5-8pm的任何一天都可以(不用选同一天的),如果不麻烦的话,只要把tracking No给我,最近taqbin经常来不及递送要改时间的,汗。其他的还有鞋子和润唇膏就下次到了再快递一次吧。
辛苦团长了,非常感谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码