Coach 年底超级大折扣来了,超多美包99美金!要团的一起!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 196 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 10:08:31  楼主  关注此帖
Coach 年底超级大折扣来了,超多美包99美金!要团的一起!

网址:www.coachoutlet.com

登陆邮箱:fengyanbaby618@gmail.com

登陆密码:123456789

查单:https://docs.google.com/forms/d/1DL-AKpCyc2o4FrYl4Xy7CiUu3mvJM2n7ezQavgGV9jU/viewform

填单:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhZQX5A7WQ-SdF9oYWlGTTk3bVF3VTU2MVFZUkVoT0E&usp=sharing

代购须知(我的微信:CHENMU6666)
第1步:仔细选好包后,填单,然后去查单处查询是否显示你所填写的信息。如果填错单子,麻烦微信我,我上华新不太及时的。

第2步:等待美国代购下单。下单后status 会显示confirm。 美国境内满300才包邮。所以代购要凑到300。 代购会尽量把跟单都下完,下单最终解释权归代购和团长。下单请慎重,尽量不要改单。那些显示almost gone或者limited quantity的一般是买不到了,大家可以看看别的款。

第3步:一旦状态改为 confirm,请自觉到Deposit 标签栏查应转定金数额。并转定金给我,转后请微信我。格式如下:已转xx.xx sgd via posb/atm/ocbc/,your ID"
"定金是包包价格*1.06*1.1*1.35(6%是美国州税,10%代购费,新币最近跌的厉害,1.35已经是最好的汇率了), 转帐请保留小数点到后两位,方便我查帐 (50美元以上物品代购费按10%收取,少于50美元的统一按5块美元收取)。
运费的话,等包包到了,我算完帐,会通知大家。大家再付费给我。"

第4步:代购收到包后,会repack把包放在一起用usps priority mail 寄过来,每个包裹(通常10个左右一箱)的保价价值放200美金左右。如果不幸中GST,按实际价值7%来收取。如果发生包裹丢失的情况,团长和代购会尽力向邮局申请保价赔偿,除此以外的损失团长概不负责。

第5步:货到团长家,我会通知大家的。

第6步:转余额给我,并且联系取货。

第7步:取货地址:大本营BOON LAY MRT(任何时间)
平时下班时间BISHAN/BONA VISTA/JURONG EAST MRT(少量)。基本上下班时间取货。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 10:28:25  2楼
图片来了!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 10:29:20  3楼
图片又来了!

作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 10:30:20  4楼
美图预赏

作者:X小猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-12-01 11:18:05  5楼
团长,跟单了!帮我看下单下的对不?
L or S 是什么啊?这个没填。
我加你微信了,请验证。
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 11:24:51  6楼
团长,跟单了!帮我看下单下的对不?L or S 是什么啊?这个没填。 我加你微信了,请验证。
这个没填,没关系,我帮你检查下,放心。
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 11:26:26  7楼
用户ID:芊芊。我帮你检查填单信息时,发现你没填链接。
我已经把链接根据你的ITEM NO 更新,请尽快检查是否正确。
我让代购尽快下单。
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 11:42:26  8楼
这个没填,没关系,我帮你检查下,放心。
亲,你的链接填错了,我帮你更新了,请检查下。
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2014-12-01 11:53:49  9楼
团长,我怎么填不了单啊?
只能view,是已经截了么?
这就加你微信哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 11:58:11  10楼
团长,我怎么填不了单啊?只能view,是已经截了么? 这就加你微信哈
可以填啊,10分钟就下了15单,都快破纪录了!
其他人都能填的,我这能看到。
如果你是在填补了,你在这里下单,我帮你填,然后你去查单区,核对下就可以。
可以加我微信,方便联系。
三天后截单。但是今天中午2点钱下单哈,代购睡前帮我们一次过拍。
明天估计一般的单没货了。
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 11:59:30  11楼
团长,我怎么填不了单啊?只能view,是已经截了么? 这就加你微信哈
把Item no ,price ,color,contact 填好就行,我就要这几个重要信息
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 12:03:15  12楼
哎呀,刚才一检查,是我把填单查单写倒翻了。不好意思!!
你点查单区那个链接,就可以填了。
作者:X小猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-12-01 12:06:07  13楼
亲,你的链接填错了,我帮你更新了,请检查下。
团长棒!我看了,没错的!谢谢!
作者:蟋蟀蝈蝈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-12-01 13:17:27  14楼
团长,为什么填单填不了呢?
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 13:44:54  15楼
团长,为什么填单填不了呢?
填单查单写倒反了,不好意思
作者:蟋蟀蝈蝈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-12-01 14:29:32  16楼
填单查单写倒反了,不好意思
大概多久能到,赶得上2月份回国过年吗?送朋友的礼物
作者:来自福建 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2014-12-01 15:18:29  17楼
填不了单
为什么填不了单啊?想要的包包很快没有啊....
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 15:35:42  18楼
填不了单为什么填不了单啊?想要的包包很快没有啊....
请点击查单区链接,填单查单写反了
作者:germanya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2014-12-01 21:09:20  19楼
先不要下我的单,填错了!不好意思!
作者:飘在华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:492) 发表:2014-12-01 22:22:22  20楼
先不要下我的单,填错了!不好意思!
好的,请加我维信CHENMU6666,让我知道改哪里
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 196 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码