这层楼好可怕
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2014-12-04 20:59:17  楼主  关注此帖
14. fresh sugar rose润唇膏中样(1/2full size),12一个,只有一个哦。这个图片是我偷懒用的上期的, 这次的rose唇膏纸盒子被压到了,。。。 不过里面都是好好的 好好的 好好好好的! (more...)
这层楼好可怕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2014-12-04 21:07:56  2楼
21. sugar lip treatment 2.2g小样(半根full size),12一个,有7个刚才没抢到fresh的妹纸们,surprise! (more...)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈乱入一下(我不是来收唇膏的)
妹子太可爱了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2014-12-04 21:08:53  3楼
22. Fresh black tea红茶面膜,20ml,20一个,有两个 (more...)
+1
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2014-12-04 21:13:26  4楼
我就是跟风的 fresh的润唇谁来科普一下 怎么这么火呀?xmlzj
我最近就在用这个
真的挺好用的 颜色比较自然适合日常使用 很滋润但是又不会很油
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2014-12-04 23:39:37  5楼
49. clarins绿水50ml*2=100ml,12一组,只有一组 (more...)
排个队
xmlzj
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2014-12-05 00:41:40  6楼
据说fresh家的成分都是纯天然的 可以晚上睡觉涂嘴上吧 嘿嘿xmlzj
带颜色的这款我觉得晚上涂有点太厚重了
无色的那款晚上睡觉用比较好
[本文发送自华新iOS App]
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2014-12-05 12:04:37  7楼
1。集体分赃(1) 12月9日周二晚上7点20分 clementi mrt刷卡处
报名这个
fresh红茶面膜
到时候给你现金~
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2014-12-05 15:06:03  8楼
妹子分你一半怎么样?我拿50ml就好了
好哇好哇
xmlzj
作者:xiaoyun819 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2014-12-05 19:57:54  9楼
报名这个fresh红茶面膜 到时候给你现金~
加上跟Megan分的绿水50ml
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码