==试开一个longchamp法国人肉团==
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 10:40:03  楼主  关注此帖
==试开一个longchamp法国人肉团==
这周老公去巴黎出差,但是购物时间不太多,所以试开一个代购团,主要代购lonchamp,其他品牌要看情况会不会路过。不会去outlets,虽然便宜单色号很少,所以主要购物地点在香榭丽舍大街的各品牌专卖店以及机场免税店。每个ID175欧以上的话没有代购费。175以下的话没有退税,收5%的代购费(因为不一定能在一个店里全部买到)。以刷卡费用为准,到时会po信用卡账单。应该在这个周六去买,周六之前请转定金,一律50sgd吧,没买到的话定金下周一会转回你的卡里。下周一回坡,下周安排分货。分货地点应该在boonlay,周末可以nus utown或者clementi,具体待定。

跟单的请去表格里填单-->https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pr74-OmlXUVUUd7OVoR9qMflS6G3I3od39TSC2SFmQg/edit?usp=sharing

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 10:42:04  2楼
==试开一个longchamp法国人肉团==这周老公去巴黎出差,但是购物时间不太多,所以试开一个代购团,主要代购lonchamp,其他品牌要看情况会不会路过。不会去outlets,虽然便宜单色号很少,所以主要购物地点在香榭丽舍大街的各品牌专卖店以及机场免税店。每个ID175欧以上的话没有代购费。175以下的话没有退税,收5%的代购费(因为不一定能在一个店里全部买到)。以刷卡费用为准,到时会po信用卡账单。应该在这个周六去买,周六之前请转定金,一律50sgd吧,没买到的话定金下周一会转回你的卡里。下周一回坡,下周安排分货。分货地点应该在boonlay,周末可以nus utown或者clementi,具体待定。 跟单的请去表格里填单-->https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pr74-OmlXUVUUd7OVoR9qMflS6G3I3od39TSC2SFmQg/edit?usp=sharing
==公告区==
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 11:09:52  3楼
亲。 longchamp 大号加厚 多少呢?
具体价格要去了店里才知道
你们可以网上做做功课,反正比新加坡应该便宜很多
[本文发送自华新iOS App]
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 11:12:19  4楼
同问,长柄中号加厚大概多少欧?
我也不知道具体多少钱
mm可以网上功课一下,我也去功课一下
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 11:12:58  5楼
有大概价格吗?同楼上的,有大概价格吗?
等我功课一下,贴个价格哈
xmlzj
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 12:36:57  6楼
功课来了~~官网可以查价格~~
普通款 LE PLIAGE 点这里--》http://fr.longchamp.com/pliage/toile

小羊皮款 LE PLIAGE CUIR点这里--》http://fr.longchamp.com/pliage/cuir

加厚款LE PLIAGE NEO点这里--》http://fr.longchamp.com/pliage/neo

2014限量款点这里--》http://fr.longchamp.com/pliage/product/78477

可以在新加坡官网上看型号和色号,官网地址--》http://sg.longchamp.com/womens-handbags
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 12:40:00  7楼
好,等你的价格longchamp的小羊皮包,Le Pliage Cuir, small size,camel color longchamp长柄加厚大号(red color)
mm官网可以查价格~~
请看公告区,我发了链接
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 12:40:57  8楼
亲,请帮看看Le Pliage Cuir, small size,camel color多少钱~~ (more...)
mm官网可以查价格~~ 请看公告区,我发了链接
xmlzj
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 12:41:44  9楼
亲。 longchamp 大号加厚 多少呢?
官网可以查价格和色号~~ 请看公告区,我发了链接
xmlzj
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 12:42:51  10楼
同问,长柄中号加厚大概多少欧?
官网可以查价格以及色号~~ 请看公告区,我发了链接
请mm移步公告区
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 16:05:00  11楼
楼主跟单 大号长柄加厚款式:大号长柄加厚 颜色:Hydrangea (枚红色) 数量:2 id:Smile007 电话:⑧柒柒柒 ⑤ 一久久 (more...)
MM最好给个备选色哈
longchamp的包包颜色很多,每个颜色可能存货量不大,最好能多给几个选择,这样比较容易帮你买到
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 17:04:29  12楼
请问POSB户口号码?
账号在表格里有~~
xmlzj
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 21:40:09  13楼
楼主我想跟一个黑色~长柄~小号加厚的可是我怎么木有找到啊~楼主可以帮我看看嘛,,,谢谢啦
mm是这个吗? http://fr.longchamp.com/pliage/product/78668
xmlzj
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 21:41:01  14楼
MM刚刚填了单明天转帐给你吧
好哒
转完记得跟帖说一声
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 21:41:35  15楼
看到,已转50 from DBS ref#13932667516
收到啦~MM
xmlzj
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-12 21:45:45  16楼
楼主我想跟一个黑色~长柄~小号加厚的可是我怎么木有找到啊~楼主可以帮我看看嘛,,,谢谢啦
小号好像没有长柄的。加厚款也没有小号,只有M和L
长柄加厚最小的尺寸是 31x30x19 cm
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-13 17:09:02  17楼
那就是要25*23*16这个尺寸,厚款黑色~短柄长柄短柄都无所谓哈哈~就是喜欢黑色厚款的~大小也要这个size~谢谢啦
mm,加厚款我在官网上看到只有M和L两种size。
短柄M的尺寸是32x28x17 cm,没找到你说的25*23*16尺寸的,你在官网看到了吗?可以发链接给我,我怕给你买错了哈
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-13 18:16:25  18楼
那就是要25*23*16这个尺寸,厚款黑色~短柄长柄短柄都无所谓哈哈~就是喜欢黑色厚款的~大小也要这个size~谢谢啦
mm我找到啦!
忽略前面那条回复吧哈哈哈
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-13 18:17:28  19楼
已转 定金$100 ref :13936792591
收到!
xmlzj
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-01-13 18:18:36  20楼
已转定金50ref4874,请查收,谢啦!
收到!!
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码