要一个黑色
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2015-02-03 10:30:57  楼主  关注此帖
BV 中号杀手 编织包包型又类似杀手包了,两个隔层加中间一个拉链隔层。颜色:大红,黑,巧克力,艳橙(大家看图吧);价格:原价1442+10%代购费+邮费及其他 (more...)
要一个黑色
Whatsappni
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2015-02-07 16:19:26  2楼
这个是beige色吧,不太清楚妹纸说的肉粉是啥样,拍了张基本无色差大图后面的包包是正白色,mm可以比较看看。跟高大概是5-6cm吧 (more...)
后面的包好好看哦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2015-02-11 20:06:23  3楼
2/7 现场 秒杀欣赏 BV veneta经典和尚包 特价35折 @tu1pig35折的和尚包!只有一个色crayon,柜哥塞给lz看的时候lz眼睛都直了!妹纸好运气啊,这个包昨天一共就进来5个,当天卖掉3个,今天上午又卖出一个,最后一个让咱抢到了!价格是1024新币。lz到现在想想都还激动着 (more...)
来点个赞!

包包收的了炒鸡好看,手感好好哦

9号早上寄的11号就收到了!

谢谢千纸鹤跟卡片:)

作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2015-02-13 14:08:49  4楼
=====!重要公告! 调低部分代购费!以及汇率调整=====请勿越线!值此情人节与春节双节来临之际,普天同庆鼓乐喧天琴瑟和鸣(跑偏了~)lz决定:对价高单品调低代购费,让利大家!详情如下:购买价 (more...)
蹲,你太坏了!
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2015-02-13 14:11:36  5楼
本周六 2/14,2月最后一趟扫货;本周日2/15,白菜burberry直播放在公告区再说一次,请亲们务必读到顶楼的重要公告,关于调低部分代购费,及调整汇率!再然后,本周六2/14的代购是2月最后一趟哈,接下来两个周末暂停采购,因为lz家太后大人即将大驾光临,lz要好好接驾取悦她老人家!下一次采购就是3月啦!最最最后,本周日2/15,lz会跋山涉水去关西机场附近的rinku outlet,这里有传说中白菜价的burberry和burberry蓝标!蓝标是b家日本才有的适合亚洲人身材剪裁的系列,同时价钱也比主线低很多!业内传言明年蓝标将不再生产了!lz届时现场直播b家扫货,欢迎收看!提前祝大家情人节春节双节快乐!桃花朵朵开,财源滚滚来,日子甜蜜蜜,皮肤水当当! (more...)
我周日下午才到家;(赶得上吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码