MM,我询个价~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2015-01-19 15:02:28  楼主  关注此帖
=======灌水闲聊询价区=======灌水闲聊询价区
MM,我询个价~
longchamp le pliage cuir small size,camel color,谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2015-01-26 15:19:48  2楼
Longchamp Le pliage cuirLe pliage cuir 暂时只看到travel bag这个size,以后要是有再上小号中号再来update颜色:camel,玫红价格:原价581 +10%代购费+邮费及其他价钱是官网7折 (more...)
耐心等待小号CAMEL的价格~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2015-02-23 09:58:23  3楼
=======灌水闲聊询价区=======灌水闲聊询价区
请问OUTLET有没有PRADA黑色杀手包中号,应该是BN2774,谢谢~
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2015-02-23 09:58:52  4楼
请问OUTLET有没有PRADA黑色杀手包中号,应该是BN2774,谢谢~
其他颜色也可以考虑。
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2015-02-23 10:30:37  5楼
哦,看到了公告,此OUTLET没有,好的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码