洪茂桥 AMK 长期海运敏感团,电池,书籍,食品等敏感货都可以,长期团敏感团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-02-26 11:42:08  楼主  关注此帖
洪茂桥 AMK 长期海运敏感团,电池,书籍,食品等敏感货都可以,长期团敏感团

2014年一整年的链接不小心被删除了。现在开了2015年新的团的链接。

新的链接如下:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qZQh-Hs1B_Fq3ZXLnFBVbMOx-A88YgRxjrKhRhBQDnk/edit#gid=1158480444

现在可以团食品,敏感等物品,具体情况可以Q团长或者。相关问题请查看doc

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2015-02-26 12:58:39  2楼
团长,新的google doc不能编辑啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-02-26 14:06:02  3楼
团长,新的google doc不能编辑啊
你好
改好了,你试试看。。。。。。。。
作者:haiqing80 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-02-27 14:02:28  4楼
链接不可以填写。
团长。 那个链接不可以填写的。
作者:中新货运专线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-02-28 15:05:42  5楼
拼箱 海运 空运 中国 浙江-新加坡门到门 可联系 WECHAT: MAYLUCK2005
拼箱 海运 空运 中国 浙江-新加坡门到门 可联系 WECHAT: MAYLUCK2005
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2015-03-01 10:32:45  6楼
节前的海运19团到了吗?
[本文发送自华新iOS App]
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-03-11 11:34:16  7楼
链接不可以填写。团长。 那个链接不可以填写的。
用手机可以看
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-03-11 11:34:34  8楼
打错
好像 要用电脑才可以
作者:byheart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:413) 发表:2015-03-12 11:00:01  9楼
团长可以跟新的团了吗?
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-03-14 18:21:29  10楼
团长可以跟新的团了吗?
你好
跟单只要填单就可以了,满一个立方就自动发货的,
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-03-17 18:03:44  11楼
团1 已经截图了
要跟团的请填写团2.谢谢
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-03-20 17:28:17  12楼
团1 已经截图了要跟团的请填写团2.谢谢
团1已经发货了
大概2星期后取货,

要跟团的请继续填写团2.谢谢
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-03-24 10:38:27  13楼
团19到货了
还有几单没有放收件人的 请来认领
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-03-30 13:09:22  14楼
团2截团了
需要填单的请填写 团3 谢谢
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-04-08 22:14:04  15楼
团2截团了需要填单的请填写 团3 谢谢
团1到货了
请大家赶紧来取货,谢谢
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-04-30 21:21:41  16楼
团3 团4到货了
请大家来取货了
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-05-05 14:01:44  17楼
团4 后半团下个星期可以取货。
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-05-12 10:35:04  18楼
团5已经到港了,过2天就可以取货了。晚点通知大家 谢谢
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-05-15 11:06:18  19楼
团4已经到货了,可以来取货了。团5已经截团发货了,月底可以取货
作者:球球我爱你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-05-25 17:08:04  20楼
团4已经到货了,可以来取货了。团5已经截团发货了,月底可以取货
团5拜4或者拜5就可以分货了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码